Perfekter Aufenthalt für sportliches und endspanun
Perfekt onganisiert, hotelanlage, Zimmer.sehr sauber.Sauberkeit bei büffet, Restaurant hervorragend. Personal sehr freundlich .FitnessRaum klein aber fein.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.waren vom 20.10-27.10.18
Meerwasser 23 Grad Pool 18 Grad.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut überlegen, was man im Urlaub will!
Die Beschreibung stimmt nicht mit dem überein was man geboten bekommt. Die Gerränke schmecken nach Chlor und es gibt jeden Tag das gleiche Essen. Die Anlage biete wenig Service für den Preis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage, ausgezeichnetes Essen und sehr vielseitig, sehr freundliches Personal, die Zimmer immer sauber sehr gut gereinigt.
Sehr Kinderfreundlich,
Sehr zu empfehlen.
Danke für den schönen und erholsamen
Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für 10 Tage Urlaub ist es OK
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind nicht gerade die modernsten und sollten mal etwas restauriert werden, sie sind auch nicht gerade sehr groß eher etwas zu klein. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich und schmeckt.
Hotel kann man nur weiterempfehlen war ein schöner
Schönes Hotel super Service mit Super poollandschaft würden jederzeit wieder hinfahren essen ist für jeden etwas dabei auch wenn es etwas kantinenmäßig ist Wartezeit beim essen war erträglich und auch liegen hat man jederzeit bekommen
Super Lage, super Service, super Anlage.
Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen wollen. Also wir reisen schon mind. 3 x Jahr und ich weiß was ich sage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel und eine sehr schöne, saubere Anlage.
Ein sehr schönes Hotel.Nicht so ein Bauklotz, sonder eine sehr schöne Anlage. Alles war immer sauber. Jeder Weg wurde gewischt, sogar der Spielgeräte der Kinder, z. B. Rutsche. Das Essen war gut und die Bedienung sehr freundlich.