Hans-Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Costa Lindia Beach
Sehr gute Lage mit schöner Anlage und direktem Strandzugang, guter Verpflegung sowie zuvorkommenden Personal mit deutschsprachigen Mitarbeitern.
Sandra & Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir gehen wieder
Sehr freundliches Personal. Wir waren insgesamt 11 Personen (10 Mt. - 69 Jahre alt) und es war für alle toll. Hotel wurde toll umgebaut (Esssaal, Buffet, mehr Liegestühle am Pool beim Strand). Haben nach dem Urlaub gesagt, dass uns zum teil Geländer bei Treppen fehlen und jetzt 3 Wochen nach dem Urlaub wurden welche montiert! Das nenne ich mal „der Gast ist König“!
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Positiv überrascht
Ich war positiv überrascht wie gepflegt diese Hotelanlage ist. Jeder Mitarbeiter ist bemüht die Hotelgäste positiv zu stimmen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein fast perfekter Urlaub.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Weitläufig so das man sich nicht auf den Füssen rum steht. Es hat uns sehr gut gefallen!
Katinka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Wir hatten hier einen traumhaften Urlaub.....die Anlage ist der Hammer.....freundliches Personal....gutes Essen...saubere Zimmer....einfach toll...jederzeit wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal zum Erholen
Alles top organisiert. Das Areal ist sehr weitläufig, so dass die Anlage nie überfüllt wirkt. Man findet immer ein mehr oder weniger ruhiges Plätzchen.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen wieder
Top hotel, sehr schöne Zimmer und Lage. Nettes Personal und freundliche Animation. 6 Pools und alles gepflegt. Alle freundlich
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder perfekter Urlaub im Costa Lindia!
Die an ein griechisches Dorf erinnernde Architektur hebt sich wohltuend von Hotelklötzen im Plattenbau-Stil ab. Die Lage diekt am Strand und die verschiedenenen Pools (Hauptpool angelegt als eine Art "Flusslandschaft") eignen sich hervorragend für einen erholsamen Badeurlaub. Gute Busverbindungen in Hotelnähe (z.B. in das malerische Städtchen Lindos - ca. 12 km - oder in die Hauptstadt Rhodos - ca. 60 km) sowie seriöse Autovermietungen (direkt im Hotel und/oder in unmittelbarer Nähe) machen es leicht, die Insel zu…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
100% Zufriedenheit/Traumhaftes Hotel!
Super tolle Anlage!! Sehr sauber und gepflegt. Außerdem werden viele tolle Freizeit- und Kinderprogramme angeboten; Langweilig wird hier keinem!! Es gibt mehrere Restaurants mit leckerem Essen; Ich empfehle jedem sich für ein Abendessen im traditionell griechischen Restaurant zu buchen, yammi! (Im all-inklusiv Paket enthalten) Auch hier kommt jeder auf seine Kosten. Wer nichts für sich findet ist verwöhnt! Am privaten Hotelstrand findet mal zahlreiche Wassersportmöglichkeiten (gegen Gebühr). Es lohnt sich aber!…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde ich wieder Buchen
Tolle Lage.Freundliches und hilfsbereites Personal.Bushaltestelle ca.50m vom Hotel entfernt.Fahren mit Öffis unkompliziert und preiswert.Einkaufsmöglichkeiten vorort ausreichend. Entsprach unseren Erwartungen.