Stö(46-50)Schweiz
Schöner erholsamer Familienurlaub 2018
Sehr schönes, architektonisches Hotel mit schöner Poollandschaft. Direkte Strandlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Familienzimmer sehr geräumig.
Regina(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub in traumhafter Hotelanlage
Sehr gepflegte, schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Genial ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Wir würden jederzeit gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Der Strand war sehr schön. Das Hotel ist empfehlenswert da es sehr sauber und das Personal sehr freundlich ist. In allgemeinen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Oktober 2018 Single Wunderbar!
Alleine vereist um von der Arbeit abschalten zu können. Bestens dafür geeignet. Sehr schöne Anlage (Palmen, nachts Pool beleuchtet, etc.), super freundliches Personal (von der Rezeption bis zur Putzfrau alle Klasse), tolle Poolanlage ( es gibt 5 verschiedene Pools, die leider ein paar Grad zu Kühl waren. Das Meer war tatsächlich wärmer) und die Umgebung des Hotels lädt auch zum entspannen ein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr schöne Anlage mit großen Pools, direktem Meerzugang und eigenem Strand. Sehr guter Service, freundliches Personal und gutes Essen. Hervoragende Lage für Ausflüge.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal da und kommen sicherlich wieder. Super schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Wer hier wirklich etwas auszusetzen hat, hat meiner Meinung nach ein Luxusproblem. Bei uns war das Personal stets freundlich, das Zimmer sauber und das Hotel ist weder veraltet noch renovierungsbedürftig. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Strand ist in Ordnung. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand immer frei.
Sandra(41-45)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Weitläufige Poolanlagen. Waren dieses Jahr zum 2. Mal dort - unser FAZIT: immer wieder gerne!
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub gerne wieder
Wunderschöne Anlage mit riesiger Poollandschaft. Keine Hochhausanlage, schöner weitläufiger Strand mit ausreichend Liegestühlen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel eignet sich sehr gut zum erholen,baden
Freundliches Personal,sehr sauber,geniale Poollandschaft,Hoteleigener Strand,mehrere Restaurants und Bars zur Auswahl
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub in der Nachsaison
Sehr schönes Hotel, schöne Lage. Man ist sehr kinderfreundlich und für Kinder sind ein Spielplatz und Wasserrutschen verfügbar. Tolle Pool-Landschaft, und es waren immer auch noch (kostenlose) Liegen sowohl am Pool als auch am Strand zu finden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Strand (s. "Lage & Umgebung") leider Kies/Sand. Zimmer gut und sauber. Vorsicht bei Zimmern mit "Blick auf den Garten", diese sind oft im Untergeschoss und jeder Passant kann ins Zimmer schauen - besser den "seitlichen Meerblick" buchen,…