Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dieses Hotel habe ich schon weiter empfohlen.
Wir waren schon 2018 in dem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr mit drei Familien dort unsere Ferien verbringen. .
Sibylle (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung auch mit 3 Kindern möglich!
Das Hotel und die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und haben den Pool vor der Terassentüre sehr genossen. Es war für die Kinder ein Traum. Wir hatten wirklich einen sehr erholsamen Urlaub mit unseren 3 Kindern im Costa Lindia.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Wohlfühlanlage für den erholsamen Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage die schon beim betreten eine gewisse Ruhe ausstrahlt. Alles ist sehr sauber und geordnet . Liegestühle verteilt so das jeder sich ein schönes Plätzchen aussuchen kann. Jeder hat sein so sein klein Häuschen mit Balkon oder Terrasse .Somit ist es in der Wohneinheit ruhig und kein Vergleich zu großen Hotels mit langen Fluren .Auf dem Weg vorbei an den Wohnungen sitzen manche vor ihren Türen und genießen den Tag. Super schön
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Allgemein ein schön angelegtes Hotel mit interessanter Poolanlage. Zimmer vor allem die Bäder zum Teil renovierungsbedürftig. Auch sollten diverse Liegen am Pool erneuert werden, als auch hier und da Ausbesserungen vorgenommen werden. Aktuell ist der Zustand jedoch noch als gut zu bewerten.
Ramon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top urlaub
Klasse hotel mit sehr guter Ausstattung. Das Personal ist immer freundlich und hat Spaß an der Arbeit. Einfach sehr guter Urlaub
Alina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Mädelsurlaub
Wir waren Gäste im Costa Lindia Blue, dem Ü18 Bereich des Costa Lindia Beach. Ein sehr gelungener Urlaub in dem Teil der Anlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
9 Tage-Urlaub auf Rhodos, wie man ihn sich wünscht
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die vielen Pools und Liegemöglichkeiten verteilen die Gäste so, dass man immer nur wenig Leute um sich hat. Als Urlaubsunterkunft war das Hotel für uns ideal. Super Essen, Getränke sehr gut und alles total sauber.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel.Können wir nur weiterempfehlen.
Super Anlage,Zu empfehlen das Erwachsenenhotel. Essen echt supi👍 Strand und Lage auch supi👍Ausflug nach Lindos und Rhodos Stadt ist ein muss. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
die Hotelanlage war genau nach unseren Vorstellungen. Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Wir können es weiter empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Anlage, direkt am Meer. Sauber und freundlich
Ich finde das Hotel super, Sauberkeit wird bei denen ganz groß geschrieben, das Essen schmeckt sehe gut, ich habe an Restaurants alles ausprobiert und das arbische essen muss nicht unbedingt sein. Bei der Anreise hätte man etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen können und eine kurze Erklärung mit handtücher für zum Sonnenbaden und wann man die wechseln kann. Die sogenannte mini Disco ist mehr für Kinder gemacht, mehr für Erwachsene wäre klasse. Animation ist ok. Meer ist direkt davor und alles sauber, schöne pools. Und…