Hilmar(71+)Deutschland
Meerbaden, Essen, Schlafen, Mietauto, alles gut
Zum Essen geht man im gefliesten Tunnel unter die Querstraße durch, oder später überschaubarer u. kürzer außen herum. Mit Koffern besser im Tunnel lang, da gibt es an den wichtigen Stellen Aufzüge. Man holt sich Leih-Strandtücher mit am Ende Geld zurück. Im Oktober sind viele freie Liegen vorhanden. An den Bars zum Strand gibt`s vom immer freundlichen Barkeeper Bier vom Fass, Wasser, Softdrinks u. Kaffee alles aus dem Automat. Am Hotel-Strand ist, nur für die Pool-Gymnastik, die Musik aus dem Lautsprecher zu laut.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Verschiedene Pools und ein sehr kompetentes, freundliches Team vor Ort. Immer wieder gerne!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonneninsel Rhodos
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage,großzügig und sehr sauber . Die Zimmer würde ich lieber in den oberen Levels wählen, da sie heller und größer sind. Da mein Mann Grieche ist, wählen wir für den Urlaub nur Griechenland. Diese Anlage hat in allem überzeugt und war bislang die schönste!!!!
Theresia(51-55)Deutschland
Genialer, erholsamer Badeurlaub in Rhodos
Das Costa Lindia Blue war optimal geeignet für unseren erholsamen Badeurlaub. Kurze Entfernung zum Strand, immer freie Liegen, kurzer Weg zur Strandbar und nachts extrem ruhig. Der Pool direkt vor unserem Zimmer war genial. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Die Lage des Hotels ist auch für Ausflüge sehr gut. Z.B. Lindos 6 km entfernt.
Ina(46-50)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Hotel
Im mediterranen Stil angelegte Hotelanlage. Nahe am Meer gelegen. Mehrere Pools, saubere große Zimmer. Mehrere Restaurants mit verschiedenen Themen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage, sauber und gepflegt nettes Personal
Die Anlage ist über 3 Etagen angelegt und bietet durch den Baustiel ein schönes Ambiente. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Personal hat uns sehr nett Empfangen so kann Urlaub beginnen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert - wir kommen wieder!
Schönes Hotel direkt am Strand mit vielfältigen Möglichkeiten zum Schwimmen (großer Pool, der sich auch zum Streckenschwimmen eignet und herrliches Meer) ausserdem ein goldiger Kleinkinderpool und noch andere Pools. In kurzer Reichweite über das langgezogene Hotelgelände gab es Bars. Getränke werden in großen festen Kunststoffbechern ausgeschenkt, was zur Müllvermeidung beträgt. Sogar 6 verschiedene Cocktails sind bei all inclusive dabei. Abwechslungsreiches Essen, das schnellstens wieder aufgefüllt wird und ebenso…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer beeindruckenden Poollandschaft, die sich über die ganze Anlage erstreckt.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit schönem Zimmer.Anlage rundum sauber. Es wurde immer geputzt. Essen gut.. Zu empfehlen Griechisches Restaurant.Einziger Nachteil es hat viele Treppen . Es geht viel rauf und runter.
DuD(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Hotel. Herrliche Pools.
Sehr schönes Hotel. Traumhafte Poolanlage. Tolle Lage. Schönes Meer. Geeignet für Jung und Alt. Das Essen war sehr gut, das Personal immer freundlich.