Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP! Sehr erholsame Tage in freundlicher Umgebung.
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Top Lage mit hoteleigenen Strand. Service einfach ganz große Klasse. Leider muss man sich fremdschämen für unsere Landsleute mit Spatzenhirn, welche frühmorgens 6 Uhr ihre Liegen am Pool reservieren. Einfach nur peinlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das perfekte Hotel für den Herbst
Tolle Lage direkt am Meer. Gutes Essen und ruhige und saubere Zimmer. Das Meer ist im Oktober noch sehr schön warm, ideal zum Baden
Janin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Saubere und wirklich tolle Anlage. Wir wollten eine Mischung aus Badeurlaub und Erkundung der Insel. Beides wurde vollends erfüllt! Direkt vor dem Hotel gibt's mehrere rent-a-car und eine Bushaltestelle.
K Lommel(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein sehr, sehr schönes Hotel, jedoch leider in die Jahre gekommen. Tolle Lage - direkt am Meer. Großzügiges Zimmer und Bad.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund um perfekter Strand- und Poolurlaub!
Das Hotel hat einige Pools über dem ganzen Gelände verteilt, ein schönen großes Restaurant mit leckerem Buffet-Essen und an jeder Ecke eine Bar für Getränke. Servicespersonal war ständig hilfsbereit und auch für die Unterhaltung wurde gesorgt. Liegt direkt am Strand mit Hotel eigenen Strandliegen.
Michael und Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen sehr gerne wieder
Sehr saubere und neu renovierte Zimmer. Wir hatten ein Econemy Zimmer im Suterrain und waren angenehm überrascht wie groß und ordentlich diese waren. Dafür ein grosses Lob. Sehr nettes und zuvor kommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen bes
Wir hatte eine superschöne Urlaubswoche in diesem Hotel. Unser Hotelzimmer war sehr geräumig. Die Betten waren ein Traum, nicht so weiche durchgelegene Matratzen, wie man es oft in Hotels vorfindet. Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Der Ausblick von unserem Balkon war atemberaubend schön. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hat uns der Strand nicht so gefallen. Wir wurden aber mit einer tollen Poollandschaft absolut entschädigt. Auch die jeweiligen Buffets waren sehr…
Birgit (51-55)Deutschland
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter em
Es ist eine sehr schöne große Anlage. Sie liegt direkt am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Eine super Sport Zimmer würde ich nicht in für empfehlen wenn man eine schöne Sicht haben möchte. Es liegt zentral
Mike(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Vielen Mängeln
In die Jahre gekommenes Hotel im Dorfstyle. Schöne Anlage mit einigen Fehlern. Die Getränke sind miserabel und werden in Plastikmehrwegbechern ausgeschenkt. Die Getränketheken sind schlecht besetzt, was mit langen Wartezeiten Verbunden ist. Das Essen hat mit Griechischer Küche nichts am Hut. Kantinenessen welches sich ständig wiederholt. Preis Leistung stimmen hier überhaupt nicht ! Die guten Dingen beim Essen sind permanent leer. Totale Unterbesetzung beim Küchenpersonal. Nur Junge Leute welche wahrscheinlich…
Maik Klaus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unfreundliches Personal und schlechtes Essen
Zimmer im schlechten Zustand , Kakerlaken ins Zimmer , unfreundliches Personal, schlechtes Essen , schlechte Animation und schlechter Kinderclub Fotos wären vorhanden kann man leider hier nicht hoch laden