Sind schon zum 2.Mal im Costa Lindia gewesen.Hat wieder alles gepasst.Zimmer schlicht und sauber,traumhafte Architektur(nicht geeignet für Gehbehinderte wegen vieler Treppen) leckeres abwechslungsreiches Essen,nettes Personal,direkte Lage am Sand-Kiesstrand,grosser Wohlfühlfaktor
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Wir waren zum zweiten Mal im Costa Lindia Beach. Die Hotelanlage mit der großen Poollandschaft, sowie der Strand sind einfach super. Uns gefällt das Liegen und Schirme am Strand und Pool inklusive sind und genug Platz vorhanden ist um auch ein ruhiges Plätzchen zu finden. Leider müssen wir diesmal bei Zimmer und Service einpaar Abstriche machen.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Viele Poolanlagen wobei die Poolliegen schon mal knapp wurden. Am Strand war dafür immer Platz und Liegen da. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck und es gab sehr gutes essen.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal.Gute Lage direkt am Meer.Wir waren Ende Mai Anfang Juni 2018 da und hatten immer mehr als genug Gratisliegen zur verfügung.
Wir waren das erste Mal mit Kind im Urlaub. Sehr positiv überrascht. Alles freundlich und sehr familiär. In echt noch viel schöner als auf den Bildern. Jeder Zeit gerne wieder
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Ruhig gelegen, direkt am Strand und sehr schöne Anlage. Geeignet für alle, die keine Party sondern Entspannung suchen.
Sehr schöne gelegene Anlage, durch kleine verwinkelte Häuserreihen vom Haupthaus bis zur Pool-Anlage und Strand. der Sandstrand, die verschiedenen Pools, der Liegebereich und die gesamte Anlage vermitteln durch gepflegte (teil verdeckte) Betreuung, einem herrvoragenden Gesamteindruck. Kurze Wege vom Zimmer - zum Essbereich, Pool und Strand waren sehr Beeindruckend
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienurlaub - kleine Abstriche beim Zimmer
Top für Familien, perfekter Strandurlaub, die Griechen lieben Kinder und egal wo man ist wird einem geholfen. Sei es nur heißwasser oder die Hilfe in den Bus mit Kinderwagen zu kommen. Jeder der Griechen versucht alles um einen zu helfen.