Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotelanlage
Wer ein ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang sucht, ist hier richtig. Anlage ist super mit mehreren Pools. Strandliegen inklusive.
Edmund(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannen, genießen, wohlfühlen, Costa Lindia
Waren schon das dritte mal in der Anlage. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Giorgios an der Beach Bar war super. Das die Zimmer ein bischen abgewohnt sind, ist bei der Nutzung normal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage, Gäste unerwünscht
Eine wirklich wunderschöne Anlage! Service eher gegen null. Für Kinder ungeeignet. Man hat leider nicht das Gefühl im Urlaub zu sein
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Costa Lindia Beach Resort - Immer wieder gern!
Tolles, weitläufiges Hotel mit eigenem Strandabschnitt, einem schön gestaltetem Poolbereich, super Gastronomie und hervorragendem Service!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in guter Lage mit hohem Komfort.
Wir waren im Lindia Blue. Großes, geräumiges, komfortables Zimmer im EG mit Terrasse und zwei Ligen direkt am Pool. Bequemer geht es nicht. Die Klimaanlage war trotz relativ hoher Temperaturen kaum im Betrieb. Matratzen waren sehr angenehm; störend waren aber die Rollen unter den Betten, die dazu führten, dass die Betten sich bei jeder größeren Bewegung ständig verschoben. Es war alles absolut sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder gern!
Der Urlaub im Costa Lindia war wunderbar, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel, die Pools und auch die Grünanlage aind sehr gepflegt und alles ist im guten Zustand. Und das wichtigste: das Essen war abwechslungsreich und hat wunderbar geschmeckt! Wir hatten einen einwöchigen Mädelsurlaub dort und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen es zu 100% weiter.
Wir waren zum ersten mal auf Rhodos und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die tolle ruhige Lage am Strand, das leckere Essen und die schöne Anlage haben den Urlaub perfekt gemacht. Das Personal ist immer freundlich und hilft bei Fragen gerne weiter. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage, ruhiges Plätzchen
Entspanntes Hotel. Ruhige Lage. Zimmer und Anlage sehr sauber. Musik am Strand, viele Liegen. Pool Anlage sehr groß und schön aufgebaut.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Insel, super Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr saubers Hotel gutes abwechlungsreiches Essen ,nettes Personal und super Poolanlage. Direkte Strandnähe ist perfekt bieten viel Wassersportmöglichkeiten an.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freuen uns schon auf ein Wiedersehen !!
Tolle Anlage, freundliche u. liebenswerte Mitarbeiter, alles sehr gepflegt und sauber. Grandiose Poolanlage. Strand besser als erwartet (wenig Kiesel) Die Anlage ist weitläufig mit vielen ruhigen Ecken, mehreren Bars und hat sehr nette Animateure.