Carla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
den Preis nicht wert
-verblasste Herrlichkeit. -Das Badezimmer war dreckig -viele Treppen gehen -In den Bars gab es zu wenig Personal -Alles in allem viell dagegen
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Für alle Kurzleser: - wir waren zwei Wochen Mitte bis Ende Oktober in diesem Hotel - Preis-/Leistungsverhältnis super - Personal auch noch am Ende der Saison überragend (von der Putzfrau bis zum Barkeeper) - abwechselungsreiche und große Auswahl am Buffet sowie zusätzlich sehr leckere Menüs in den a-la-carte Restaurants - Pool und Gartenanlage sehr schön angelegt und sehr gepflegt - Zimmer sauber und zweckmäßig (werden aber diesen Winter renoviert) Für alle Detailverliebten: -Empfangshalle und Eingangsbereich…
Pietro(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub in gutem Hotel
Wir haben uns im Grossen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Das Costa Lindia Hotel ist eine sehr grosse Anlage mit sehr vielen Urlaubern, das kann dann manchmal auch zu viel werden. Wir haben dann versucht den grossen Stürmen etwas aus dem Weg zu gehen, was bedeutet hat, auch mal auf das Frühstück zu verzichten oder am Abend nicht bei der Rotondo-Bar zu sitzen (da kein Platz) und auswärts eine Bar aufzusuchen. Da man All-Inclusive gebucht hat ist es dann etwas ärgerlich aber erträglich. Die (deutschen) Urlauber und ihr…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Unser etwas in die Jahre gekommenes Hotel "Costa Lindia Beach" war das, was wir gesucht haben. Obwohl hier ca. 1200 Gäste untergebracht werden können, hatten wir nie das Gefühl, in einer "Bettenburg" angekommen zu sein. Das recht geschmackvolle Interieur, die großzügigen Räumlichkeiten und vor allem die freundlichen Mitarbeiter sorgten für einen sehr erholsamen Urlaub. Direkt hinter dem Haupthaus schließen sich auf der linken und rechten Seite die leicht versetzt angeordneten Häuschen an. Jeweils mit 3 Zimmern…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schőnes Hotel mit furchtbarer Gastronomie
Eigentlich sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Grossen Schőnheitsfehlern. Die komplette Gastronomie ist eine einzige Katastrophe.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Essen sehr lecker! Hier und da ein paar Mängel im Bezug auf Sauberkeit und Renovierungsbedarf der Anlage. Zimmer hingegen sehr sauber! Nettes Peraonal und Griechisches Feeling im Hotel. Waren eine Nacht wegen überbuchung im Mayja Resort ca. 10 km entfernt untergebracht. Das hat uns gestört da viel Zeit verloren ging und dass essen in diesem noblen Hotel ziemlich geschmacklos war. Waren froh wieder im Costa Lindia zu sein!
Davide (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner entspannter Urlaub
Wunderschönes hotel zum Entspannen. Bis auf ein zwei kleinen macken (Klimaanlage war Mega laut, Zimmer nicht mehr die neusten) würde ich es aufjedenfall weiter empfehlen
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein erholsamer Badeurlaub,der alle Wünsche erfüllt
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools direkt am Meer gelegen, ruhig und erholsam, gelungene Aufteilung der Zimmer
HergenM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
HOTEL ZUM WEITEREMPFEHLEN, DIE WAHL IST RICHTIG
Interessante Architektur, weitläufig und doch alles nah bei einander. Entspannung pur. Ruhige Lage an einem wunderschönem langen Strand. Offener Blick aufs Mittelmeer.
Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Badeurlaub und Ausflüge über die
Das Hotel ist wunderbar angelegt, sehr großzügig, sehr viele Liegen. Trotzdem hat man das Gefühl, dass man fir sich liegt. Die Zimme sind angenehm wohnlich und gut instandgehalten. von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind alle Angestellten ausgesprochen freundlich und entgegenkommend.