Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Hotel mit nette personal und gute Küche
Gute Hotel, gute essen, sehr saubere Zimmer, trotzt steine strand auch gut ,sehr gute serves ,nette Personal, gerne empfehlen wir weiter
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich, sogar der Kaffee für den Wasserkocher wurde täglich aufgefüllt, da wir schon gerne morgens den 1. Kaffee auf dem Balkon mit der fantastischen Aussicht genossen haben. Das Essen war lecker, das Personal an der Strandbar etwas langsam, aber es gibt schlimmeres. Der Strand war wunderschön. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub mit 4 Generationen in Traumhotel
Eine wunderschöne Hotelanlage, mit einem Pool durch die ganze Anlage in Richtung Meer. Sowohl ruhesuchende alsauch Familien kommen hier auf Ihre Kosten. Es gibt sehr viele Möglichkeiten und Liegen in der gesamten Anlage und am Meer. Sind als 7 köpfige Familie verreist, Alter 4 - 78 Jahre, wir alle waren rundum zufrieden :-)
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Gutes Essen und viel zu Trinken. Schöne Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. WLAN in einem Großteil der Anlage
Alfons(56-60)Deutschland
Kaum Schatten, Liegen ohne Polster, Kantienenessen
Wir hatten uns ein anderes Zimmer erhofft, nicht gerade neben dem Kinderpool und der Rezeption. Die Bilder im Urlaubskatalog haben uns mehr versprochen.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen malerischen Anlage. Es ist geteilt in den „Beach-Bereich“ und in den „Blue-Bereich“. Die Zimmer befinden sich in vielen 2- geschossigen Gebäuden. Man fühlt sich sehr wohl hier.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung Hotel o.k. - Strand nicht o.k.
Hotelanlage sehr schön , Personal sehr freundlich - unser Zimmmer sehr schön ( Sparzimmer scheinen nicht empfehlenswert gem. Aussage anderer Gäste ) - leider ist der Strand nicht optimal - Liegen stehen sehr eng und nach den größen Kieselsteinen im Wasser geht es gelcih steil nach unten
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub bei Freunden
Schönes gemütliches Hotel. Allzeit nettes und hilfsbereites Personal. Gutes und reichliches Essen. Zu letztem Jahr wurden viele Umbauten durchgeführt. (Fitnessraum ,Restaurants, Poolanlagen)
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel, ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel war wie für uns gemacht. Die direkte Strandlage ist toll. Es hat alles gepasst, das Essen, die Sauberkeit. Einziges Manko war das Zimmer mit der Treppe.
Uwe(71+)Deutschland
Eine FerienAnlage zum Weiterempfehlen
Freundlich zuvorkommend,sauber,hilfsbereit,Zimmer gut eingerichtet/guter Zimmer Service/Verpflegung abwechslungsreich und schmeckt