Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr ruhige Anlage, sehr nettes Personal. Essen ist hervorragend. Anlage sehr weitläufig mit vielen Pools. Kids Betreuung und Animation gibt es ebenfalls.
Wir wollten uns eine Woche erholen und dafür war das Hotel gut geeignet.
Die Anlage ist sehr schön individuell erstellt. Durch die große Anzahl von Liegen keine aufgelegten Handtücher.
Der Service angefangen beim Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen war milde gesagt mangelhaft. Die Tische waren zu keiner Mahlzeit mit einer Tischdecke versehen und wurden auch immer nur mit dem selben ungereinigten Tuch abgewischt. Zum Mittag- und auch zum Abendessen gab es ein Glas und dieses war für alle Getränke gedacht. Egal ob Wasser, Säfte, Bier, Rot- oder Weißwein man mußte alles aus einem Glas trinken. Die Bedienungen standen meist mit drei bis vier Personen zusammen, haben sich unterhalten…
Für Familien durchaus zu empfehlen. Für den Süden ein absolut legitimer Standard. Preis/Leistung passt. Essen war okay. Service sehr freundlich. Stimmung in der Anlage war gut. Kein Handtuch/Plätze krieg, weder in der weitläufigen Poolanlage noch am Meer.
Eine sehr schöne und freundliche Anlage, in der man wirlich mal richtig gut entspannen und Urlaub machen kann. Liegt direkt am Strand mit vielen Liegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlen ja da Hotelanlage sehr schön ist.
Wunder schöne einmalige Hotelanlage. Teils Renovierungsbetürftige Zimmer und teile der Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Für uns war das Hotel geeignet.
Wir waren eine woche im erwachsenen Hotel - das Hotel ist ganz neu und sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem poolzugang. Pool war sauber und sehr schön!