Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekter All inclusive Urlaub direkt am Meer.
Wir wollten ein Strandhotel direkt am Meer. Es war perfekt. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber alles. Nur die Zimmer könnten etwas größer sein! Wir waren zu Dritt unterwegs.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde jederzeit wieder kommen es war einfach schön
Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich auch das Angebot für Aktivitäten war gut. Man hat immer Hilfe bei Fragen bekommen und ich hab mich gut auf gehoben gefühlt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weter zu empfehlen,aufgrund der Lage und des Hotel
Sehr gut organisiertes Hotel mit tollem Personal. Deutschsprachiges Rezeption Personal. Alle sehr freundlich, sauber, trotz der, nach Deutschem Standard gesehen, baulichen Mängel im Bad und am Hotel. Tolle Anlage , saubere Pools und sehr schöner direkt zugänglicher Strand ( Sand / Kies ). Saubere gute Buffet Küche mit schönen Terrassen. Die Zimmer sind alle Klimatisiert, und in den zum Strand hin gelegenen Gebäuden, auch sehr schön gelegen. Gute Zimmer Größe und normale Ausstattung.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Zeit zum Entspannen und den Alltag zu endfli
Super Anlage und für jede Altersgruppe geeignet.Saubere Poolanlage.Freundliches und zuvorkommendes Personal.Aufbau,wie kleines Dorf ist eine geniale Idee.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trotz Vorurteilen ein toller erholsamer Urlaub.
Der Eindruck vor Ort, deckte sich im Großteil nicht mit den negativen Bewertungen. Klar, dass Hotel vor allem die Zimmer müssten mal renoviert werden, aber die Aussenanlage um den Pool usw. war eigentlich für das Alter und die Menschenmassen ganz ok. Wer sich an losen Verkleidungen uoder gesprungenen Fliesen stört, findet natürlich etwas. Die Sauberkeit am Pool war super, es wurde den ganzen Tag gewischt. Das Personal war super freundlich, dass haben wir so bei noch keinem Urlaub erlebt, weder auf Mallorca,…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel, gerade der Pool- und Wohnbereich für Erwachsene hat uns sehr gefallen! Absolute Ruhe ohne Animation, Geschrei oder laute Party-Musik!
Antje und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Hotelanlage ist für jedermann gut geeignet.
Sehr gute Hotelanlage. Sehr weitläufig, trotzdem übersichtlich. Zur Erholung und für sportliche Aktivitäten bestens geeignet.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Definitiv weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und gutes Essen. Jedoch war das Trinkwasser, das zum Beispiel in der Lobby angeboten wurde ungenießbar! Wenn dies geändert wird, top!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage, freundl. Personal , sehr saube
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, alles sauber , Personal sehr freundlich. komme gerne wieder Unlaub von Anfang an. Diese Anlage kann ich immer wieder Empfehlen.
Ivette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, super Personal...Strand hatte Steine aber das wussten wir ja. Die Pools waren sehr tief und man konnte bloss über eine steile Leiter rein- also keine Treppen. Für uns war das ok aber für kleine kids und ältere Personen bestimmt nicht so bequem. Die pools waren aber riesig und sauber- sehr schön. Es waren ausreichend Liegen vorhanden was sehr angenehm war!