Ulrich Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf zum Abschalten und Geniesen.
Schönes Hotel mit vielen Pools.Anlage eignet sich prima mit Kindern.Beim Essen gibt esnichts zu auszusetzen ,es gab immer von Allem.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub in schöner Anlage !
Die Anlage des Hotels ist sehr schön gestaltet, der Weg zum Strand ist kurz. Essen und Trinken sehr gut und reichlich. Personal sehr freundlich und trotzdem angenehm zurückhaltend.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Urlaub im Oktober 3017, waren sehr zufrieden
Die Hotelanlage ist toll und macht einen sehr sauberen Eindruck. Das superior Zimmer war groß und bot für 3 Leute genügend Platz.
Sindy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erholsam gern wieder
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes hotel, sehr sauber und es Sind alle sehr nett und bemühen sich. Man kann auch sehr schön spazieren gehen und auch der Strand ist sauber. Vereinzelt Steine aber vorwiegend Sand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderbarer Poollandschaft. Eignet sich für Erholungsuchende und Strandurlauber ebenso gut wie für Familien und Paare. Sauberer Kiesel-Sand-Strand direkt am Hotel. Dieses weitläufige Hotel, mit gepflegten Grünanlagen, bietet nicht nur guten Service und reichhaltiges essen in Buffetform, sondern echten Urlaub. Wir sind begeistert! Essen perfekt und abwechslungsreich, sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sind sauber und mit modernen Möbeln ausgestattet. Supermärkte,…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit wirklich engagiertem Personal
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Reichhaltiges Angebot in den Restaurants.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sicher nicht mehr...
Unser Urlaub im Costa Lindia Beach im September 2017 war sehr durchwachsen. Wir reisten 1 Woche von Sonntag bis Sonntag. Am Flughafen gelandet teilte unsere Reisegesellschaft mit das das Hotel überbucht ist und wir jetzt in ein anderes für 1 Nacht untergebracht wurden. Nach gut fast 2 Std. (!) Fahrt zu dem anderem Hotel bekamen wir endlich ein Bett. Nächsten morgen brachen wir gegen 11 uhr mit dem Taxi auf zu unserem 'gebuchten' Hotel! Eigentlich freuten wir uns endlich wo "anzukommen" wo wir unseren Urlaub…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub für Geniesser
4 Sterne (Deutschland) 5 Sterne (Griechenland). Sand-Kies-Strand mit genügend Liegen. Tolles Essen und super Frühstück als Buffet. Superieur Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick unbedingt empfehlenswert. So macht Urlaub spass. Tolle Anlage und super Pools.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Anlage
Super Anlage,schöne Zimmer und freundliches Personal ,wir wurden in unser Zimmer gebracht um uns nicht zu verlaufen der Kofferträger hat uns die Anlage erklärt
gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich kann das Hotel sehr gut Weiterempfehlen
Es war ein gutes Ziel dies Hotel zu buchen. Pools,in reichlicher und guter Auswahl Man sollte mit Hinweisschilder woh was ist ein wenig mehr beschreiben Ansonst hat es uns sehr gut gefallen..