Marina - Hans(71+)Deutschland
Ein Hotel zum empfehlen für den Badeurlaub
Schöne Hotel- und Poolanlagen, sehr sauber, freundliches Personal. Animation ist super. Ein Hotel zum empfehlen. Sind sehr zufrieden.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, komme gerne wieder.
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut! Das Personal war freundlich, das Essen hat geschmeckt und die Zimmer bzw. die Anlage hat gepassst.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für gemütlichen Strandurlaub ohne Trubel
Es ist sehr raffiniert und geschmackvoll gebaut worden. Verschiedene Pools und die direkte Strandlage sind super. Mit wenigen Schritten erreicht man den Sandstrand mit sauberem, warmem Wasser. Dank der Strandbar braucht man auch nicht literweise Getränke mitzuschleppen. Wer vor der Mittagszeit am Strand ist, bekommt in der Regel auch noch kostenlose Liegestühle.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles was das Urlauberherz begehrt! Super toll un!
Eine sehr moderne, saubere und schöne Anlage! Es ist alles wunderschön abgestimmt! Unterkünfte, Pool und Pflanzen!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolute Enttäuschung - kein 4-Sterne Hotel
Wir haben als Familie ab Anfang Juli 2017 zwei Wochen Urlaub in diesem Hotel verbracht, doch leider entsprach dies nicht unseren Erwartungen. Das Hotel ist in keinster Weise als 4-Sterne Hotel zu bewerten. Für uns war der Urlaub sehr enttäuschend und wir haben viel Zeit damit verbracht die Probleme/Mängel zu beheben (defekte Klimaanlage, kein Internet, kein Fernseher, kein fließendes Wasser, kaputtes Schloss im Zimmer etc.). Tipp: Das Hotel muss einmal renoviert werden, das Management erneut werden und die…
Daniela (31-35)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Vorallem die vielen kleinen Apparatments waren toll. Vom Personal waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Kerstin und Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
gute Ausstattung, Familienfreundlich, sauber
Das Hotel ist freundlich, hell und sauber. Die Aussenanlagen sehr detailliert gehalten. Für unsere Reise einfach top.
Philipp(31-35)Deutschland
Zu empfehlen,
Netter Service , gutes Hotel, großer pools, allerdings muss der größte renoviert werden. Barhocker an Poolbar haben die besten Zeiten hinter sich.
Sara(19-25)Deutschland
Ein wirklich tolles Hotel
Wir konnten unseren Urlaub vollkommen genießen! Das Hotel ist sehr sauber und wirklich schön angelegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Über die Essensauswahl waren wir auch begeistert und die Qualität war sehr gut.
Isa(26-30)Deutschland
Super Hotel
wunderschöne Poollandschaft, leckeres Essen, guter Service, direkt am Strand, Zimmer war etwas klein aber sauber, Preis-Leistungs-Verhältnis passte