hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
bei renovierung weiterempfählen
hotel und ausenanlage gut Sauberkeit sehr gut Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter sehr gut doch mit der Sauna hab ich meine Probleme kein Ruheraum nur eine Sauna in betrieb und um Kleidungsstücke abzulegen keine Möglichkeit nur in der dusche was nicht so geschickt ist eins hab ich noch man könnte ein paar reperaturarbeiten bewerksteligen zb.die strandschirme zustreichen mehrere liegen sind teilweise defekt auch an den pools die einstiegsleitern sind eine grosse Gefahr für die gäste
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schlechte Zimmer für 4 Sterne plus
Wunderschöne Anlage, jedoch stark abgenutzt. Zimmer sind stark abgenutzt, renovierungsbedürftig und leicht von Schimmel befallen.
Michi(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
In die Jahre gekommenes Hotel, aber noch gut. Das Essen war teilweise lauwarm. Schöne Pool-Anlage. In den Bars deutschsprechendes Personal. Trotz Saisonende war das Personal sehr freundlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung OK
Gutes Hotel mit schöner Pool-Anlage und sehr sauber. Essen Auswahl und Geschmack gut bis sehr gut. Lediglich die Getränke sind, wie meist bei All-Inclusive eher mittelmäßig von der Qualität.
Heiko(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert, sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gepflegte Außenanlage, Essen sehr abwechslungsreich und sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal, egal ob Rezeption, Speiseraum, Bar oder einfach die Putzfrau, die das Zimmer sehr sauber geputzt und aufgeräumt hat und dabei immer gut gelaunt war....
Petra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Erholung toller Urlaub gerne wieder
Schöne Anlage nettes Personal leckeres abwechslungsreiches Essen Schöne pool Landschaft Leckere Cocktails und Eiskaffee
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal; gute Lage mit sehr schönem Strand und Meer super schöne Poolanlage saubere Hotelanlage
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastisch!! Jederzeit wieder !!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist wahnsinnig sauber und das Personal ist super freundlich .. ich würde jederzeit wieder fahren und kann es jedem nur empfehlen !!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekter All inclusive Urlaub direkt am Meer.
Wir wollten ein Strandhotel direkt am Meer. Es war perfekt. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber alles. Nur die Zimmer könnten etwas größer sein! Wir waren zu Dritt unterwegs.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde jederzeit wieder kommen es war einfach schön
Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich auch das Angebot für Aktivitäten war gut. Man hat immer Hilfe bei Fragen bekommen und ich hab mich gut auf gehoben gefühlt