Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas in Jahre gekommen-Plastebecherfest!
Hotel hat mehr Potenzial, hat bestimmt schon bessere Zeiten erlebt, Schöne Anlage , mit vielen kleinen Unannehmlichkeiten. Bei AI steht oder fällt eine Hotelbewertung mit ESSEN und TRINKEN - hier müssen wir leider viele Punkte abziehen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schön
eine sehr schöne Hotelanlage - kein riesengroßer Gebäudekomplex, Strand direkt in der Nähe und nicht über die Straße, ruhige Strandlage
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Wir waren im September für zwei Wochen in diesem Hotel Wir haben direkt den Neubau gebucht und konnten und absolut nicht beschweren Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet In der ersten Woche war das Essen super in der zweiten merkten wir jedoch das sich vieles wiederholte was für uns absolut kein Problem war da jeder immer was gefunden hat Animation und kinderclub sehr zu loben alle haben sich ob mit groß oder klein sehr viel Mühe gegeben Alle Angestellten waren immer freundlich und gut gelaunt Der…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen weil wir uns run.
Das Hotel ist kinderfreundlich, sauber, die Poolanlage und Strand sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ich kam das Hotel nur empfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden wieder kommen
Schön angelegt wie ein griechisches Dorf, südländisches Flair, leckeres Essen, schöne Poolanlage, sauber und klimatisiert
Deike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier würden wir jeder Zeit wieder Urlaub machen!
Wunderbares in die Lahre gekommenes Hotel, in wunderbarer Lage, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt! Griechische 4 Sterne sind nun mal keine deutschen 4 Sterne!!!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Super freundliches Personal. Das Team der Kinderanimation war mit großer Liebe am Beruf dabei! Zimmer angenehm und sauber. Das Hotel in einer Top Lage....Meer und Berge. Vom Flughafen mit dem Bus ca 1 1/2 - 2h entfernt, aber das nimmt man gerne in Kauf. Rund um die Uhr gab es Verpflegung- frühes Frühstück ab 5Uhr, Frühstück, Vormittags Imbiss, Mittag, Vesper, Abendbrot, Nachtimbiss. Für Ausflüge wurden Lunchpakete zurecht gemacht! Mega! Viele Ausflüge sind planbar- Bus für Einheimische (kostengünstig) , Touribusse,…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde wiederkommen!
Das Hotel eignet sich hervorragend, um einen entspannten Strandurlaub zu machen. Die Liegen sind inklusive am Pool und am Strand und sogar zur Hochsaison nicht vorbelegt :). Das Essen ist gut, die Zimmer auch, viele Pools und klares Wasser. Was will man mehr...
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert; waren das 3.Mal im Hotel;
wunderschöne Anlage, Personal sehr freundlich, Essen gut, sauber, genügend Liegestühle in der Anlage und am Strand; Badeschuhe für Meer empfehlenswert;
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Strandurlaub in noch leerer Anlage
Schöne Anlage, super gepflegt und sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ein bisschen verwinkelt, aber man findet sich schnell zurecht. Anfänglich war es schön leer, zum Ende hat sich die Anlage gefüllt und es wurde etwas trubeliger.