Kerstin(46-50)Deutschland
Familienfreundliche Anlage in guter Lage
Für Familien sehr gut eingerichtet und liegt direkt am Meer. Mit den vielen kleinen Pools ist es eine richtig schöne Landschaft.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Anlage
Die Anlage ist sehr schön ,man kann sich sehr gut erholen .durch die vielen Pools und das Meer gab es keinen Stress im Wasser .Das Personal war sehr freundlich.Das Essen war lecker .Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein guter Platz zum Entspannen
Wunderschönes, ruhiges Hotel, ideal, um die Seele baumeln zu lassen. Die Vielzahl der Pools lädt zum Ausruhen ein. Sehr zu empfehlen !!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
TOP Urlaub! Maria (Mary) bitte weiterlesen
Mary, falls Du das hier liest, meld Dich doch mal :-) Facebook: Stephanie Bährend Sehr schön angelegte Hotelanlage direkt am Strand. Super freundliches Personal, leckeres Essen, glasklares Meer. Preis/Leistung top!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel
Das Hotel ist sehr gut und hat auch schöne Pool-Landschaften. Netter Service und gutes Essen. Ich werde dort aufjedenfall nochmal hinfliegen. Klar gibt es immer Menschen die meckern, aber man muss bedenken, dass man dort nicht in Deutschland, sondern in Griechenland ist. Dort ist nicht alles nach deutschem Standard. Und wenn wem einige Kleinigkeiten nicht passen, der bleibt in Deutschland und macht dort Urlaub.
Natali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der perfekte Urlaub für die ganze Familie!
Eine wunderschöne Anlage, mit super netter Angestellten- die bei jeder Frage/ Angekegenheit steht’s freundlich zur Hilfe standen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein traumhafter Urlaub, empfehlenswert
Der Empfang an der Rezeption war sehr einladend. Die Auswahl vom Essen war groß, und sehr gut. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Costa Lindia Hotel.😀🌞🌴😊
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren im Costa Lindia Blue waren sehr zufrieden mit dem Zimmer geräumig und immer sauber. Das Essen war supper Pool und Strand sehr schön Personal freundlich und hilfsbereit wir waren das zweite mahl da und wir kommen wegen der erholung wieder
Hanka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit vielen Macken !
Zimmer im schlechten Zustand . Möbel sehr alt und kaputt. Garten nicht mehr schön . Rost und Schimmel in der Anlage überall zu sehen . Tiere und Kakalaken in den Zimmern unten im Haus .
Tanja(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklasse Familienhotel, tolle Poolanlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Bauweise, ist weitlaeufig. Zentraler Platz mit Bar und Kinder Pool, sehr große schoene Poolanlage. Mehrere Restaurants zur Auswahl. Essen war immer reichlich und gut, große Auswahl, fuer mich hatte es mehr Auswahl an Fisch und Meerestiere geben können. Die Zimmer sind geräumig aber schon etwas älter und abgewohnt für mich kein. 5 Sterne Standard. Der Service und die Sauberkeit sind in allen Bereichen sehr gut. Insgesamt ein schönes gutes Hotel für Familienurlauber, für Singles…