Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswerte Anlage mit top Personal
Sehr schöne geplegte Anlage mit gutem und freundlichen Service. Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit. Besonders toll sind die große Poolanlage und die Nähe zum Strand.
nachtflug(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Gegend mit Mängeln
Sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln, schön bei der Anreise wird man unfreundlich an der Rezeption begrüßt. Hatten wir in anderen Rezensionen schon gelesen und es ist tatsächlich so. Das restliche Personal ist aber sehr freundlich. Frühstück? Kaffee ist ungenießbar und schmeckt wie Kaffeeersatz, gut man will ja nicht meckern und nimmt Tee? Bei lauem Wasser <70°C auch ungenießbar. Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem Halbmond-Bett, durch gelegen und laienhaft repariert. In der Nacht sind Schaben durch unser…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel!
Schöne Anlage, guter Service und nettes Personal. Etwas längerer Transfer vom Flughafen nötig ~ca.2h mit Anfahrt auf andere Hotels wo mitreisende abgesetzt/abgeholt werden.
Claudia (41-45)Deutschland
Erholung pur !
Wir haben eine wunderschöne Woche in dieser traumhaften Anlage verbracht. Untergebracht waren wir im Lindia Blur, dem Adultbereich der Anlage.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage gerne wieder.Gastronomie sehr gut .Bei Getränken besteht Verbesserungsbedarf war leider nicht dem Preisleistungsverhältnis entsprechend
Lutz(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Die gesamte Hotelanlage machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Nachdem wir uns Informationen aus dem Internet angeschaut hatten, fanden wir das Hotel beeindruckend was nicht immer der Fall ist.
Tobias(19-25)Deutschland
Top Hotel zu guuten Preisen
Schönes Hotel mit Strandnähe. Die Anlage war sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Angestellten konnten deutsch.
GeHa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel - keine Bettenburg
Kein 0-8-15 Hotel. Sehr schöne Anlage mit großen Pool, der bis zum Strand geht. Mehrere kleinere Pools auf verschiedenen Ebenen. Die Architektur ist bemerkenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingrid(51-55)Österreich
Tolles Strandhotel
Hotel mit sehr schönen Strand und sehr guter Lage. Essen ist hervorragend. Kommen sehr gerne wieder einmal . Auch Kundenwunsch wurde erfüllt.( Zimmer Meernähe).
Manfred(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Schön in die Umgebung eingefügt, hübscher Baustil, kein Hochhaus. Sehr schöne Pool-/ und Gartenlandschaft. Ansprechende Fussbodengestaltung, in den Zimmern und Außerhalb. Eine wirklich schöne Anlage!