Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super Essen und freundliches Personal. Wir waren im Neubau wo Kinder erst ab 18 Jahren sind, das war sehr entspannend und alles neu. In der Nachbarschaft sind mehrere Geschäfte wo man alles bekommt.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
das Hotel ist zum weiterempfehlen
die Anlage ist sehr schön und sauber aber im Juniorzimmer gibt es kein Fenster der Strand ist sehr sauber, die Aktivitäten waren unterhaltsam
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren zum 2. Mal dort und kommen wieder.
Schön gestaltete, großzügige Hotelanlage mit tollen Pools und großem, schönem Hotelstrand. Für Kinder gibt es einen Kinderpool, ein Spielzimmer, Miniclub und Minidisco. Außerdem gibt es einen Basar im Hotel mit günstigen Preisen. Für Urlaub mit Kind absolut geignet.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer hier her kommt wird er nicht bereuen.
Eine tolle gepflegte Anlage viele Pool s. Man kann lecker und abwechslungsreich essen immer frisch. Tolle kinderannimation
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Costa Lindia Beach - Nicht nochmal für uns
Mittelmäßiges Drei Sterne Hotel aber mehr nicht. Wir sind angekommen und an der Rezeption wurde uns dann sofort mitgeteilt das,dass Hotel überbucht sei und wir bitte für eine Nacht in das Nachbarhotel ausweichen sollen.Nach mehreren Fragen und Beschwerden wurden wir an der Rezeption ignoriert.Waren dann am nächsten morgen wieder an der Rezeption und dann hieß es ab Mittag sei das Zimmer frei.Somit waren zwei Tage futsch.Als gegenleistung hat uns das Hotel ein Obstkorb versprochen,der kam auch am selben Tag…
Hans(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelbewertung
schönes Hotel, Pool etwas in die Jahre gekommen, Essen sehr gut, zu wenig Liegestühle am Pool (u. die sind ab 07:00 früh schon besetzt)
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder und werden weiterempfehlen.
Wir wollten nur Erholung, Entspannung , gutes Essen und guten Service. Alles das und noch mehr bietet das Hotel Costa Lindia Beach. Die Hotelanlage fanden wir toll und waren sehr zufrieden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein schöner Urlaub, keine Beton Burg
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Es ist nicht so ein "Riesenbunker" sondern echt schön angelegt, wie ein kleines Dorf. Der Pool zieht sich durch die komplette Anlage. Das Hotel ist sicher nicht das neuste, dafür strahlt es ein super Flair und Charme aus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal, von der Rezeption, über den Barservice bis hin zur Reinigungskraft ist sehr freundlich und nett. Wir werden da sicher wieder hin reisen. Es ist sicher kein First Class Hotel, aber so etwas wollten wir auch…
Fanz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sher gutes Preis-Leistungsverhältinis.
Freundliches Personal, total stresslos, sehr sauber. Zimmer eher schon renovierungsbedürftig. Wir fahren aber sicher wieder hin.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfekter Ort zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit super Service. Schöne Poolanlage. Großes Zimmer mit Badewanne. Gute Busanbindung. Sehr weiterzuempfehlen.