Sehr schön gestaltete Anlage mit flachen Bauten und mehreren Pools. Durch die Bauweise und die Bepflanzungen ist die Anlage sehr gemütlich. Perfekt auf der Anlage verteilt sind die Bars.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, alles war sauber und gepflegt. Die Zimmer und die gesammte Ferienanlage wurden stets gut gereinigt Das Essen war lecker und wurde immer reichlich nachgefüllt. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und entgegenkommend. Da uns anfänglich unser Zimmer nicht so gefiel ( etwas zu dunkel und schattig gelagert), war es auch kein Problem am 2. Tag nochmals umzuziehen. Es waren immer genug freie Plätze im Speiseraum, an den Bars, am Strand, am Pool...
Gesamturteil gut, Lage, Zimmer, Pool, Gastronomie.
Gutes Hotel mit toller Poollandschaft, auch der Strand ist gepflegt und hält ausreichend Liegen bereit. Essen ist gut und abwechslungsreich, nur das Personal macht manchmal einen überforderten Eindruck .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
wunderschöne saubere Anlage mit sehr freundlichen Angestellten. Es gibt viele verschiedene Sitzecken, wo man sich auch mal in Ruhe zurück ziehen kann. Für die Kinder gibt es unterschiedlich tiefe Pools und Bademöglichkeiten.
Das Hotel samt Außenanlage und einer sehr schönen Poollandschaft ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer ausreichend groß und ebenfalls sauber.
Service und Personal waren erstklassig.
Das Essen war vielfältig - wer hier nichts fand war selber schuld.
Für Ruhesuchende ideal, dennoch gute Busanbindung und es werden sehr gut organisierte Ausflüge angeboten.
Ein wirklich gelungener Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur und sehr Empfehlenswert
Super Hotel, nettes Personal, sehr schöne Anlage, super Essen und ein sehr angenehmes feeling. Wir haben einen typischen Entspannungsurlaub gemacht, viel am Strand oder am Pool gelegen und einfach gefaulenzt, es war super. Man hatte alles in sehr erreichbarer Nähe und konnte sich nicht beschweren, da man immer alles bekommen hat.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne geplegte Anlage mit gutem und freundlichen Service. Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit. Besonders toll sind die große Poolanlage und die Nähe zum Strand.
Sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln, schön bei der Anreise wird man unfreundlich an der Rezeption begrüßt. Hatten wir in anderen Rezensionen schon gelesen und es ist tatsächlich so. Das restliche Personal ist aber sehr freundlich. Frühstück? Kaffee ist ungenießbar und schmeckt wie Kaffeeersatz, gut man will ja nicht meckern und nimmt Tee? Bei lauem Wasser <70°C auch ungenießbar. Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem Halbmond-Bett, durch gelegen und laienhaft repariert. In der Nacht sind Schaben durch unser…
Schöne Anlage, guter Service und nettes Personal.
Etwas längerer Transfer vom Flughafen nötig ~ca.2h mit Anfahrt auf andere Hotels wo mitreisende abgesetzt/abgeholt werden.