Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Badenixen kommen auf ihre Kosten!
Dieses Jahr war ich zum zweiten Mal im Costa Lindia Beach-Hotel. Nach wie vor bin ich begeistert von der schönen Anlage direkt am Strand. Diese ist perfekt geeignet für Bade- und Erholungsurlaub. Dennoch ist für Action durch das Animationsteam und durch Wassersport gesorgt.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, neu renoviert. Pools, Restaurants, Zimmer gut gepflegt. Service überall freundlich und zuvorkommend.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehlenswert !!
Wir waren Anfang September im Costa Lindia Beach. Die Hotelanlage / der Baustil ist sehr schön, jedoch ist das gesamte Hotel veraltet und renovierungsbedürftig. Für Menschen mit Gehbehinderung ist dieses Hotel aufgrund der vielen Treppen und langen Wege nicht geeignet.
Tommy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur oder Action satt. lohnt sich!
Alle sehr freundlich. Es wird sich stets um einen gekümmert und alle Wünsche werden erfüllt. Egal ob jung oder alt, hier ist für jeden etwas dabei.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
freudlich, sauber,
Wir haben uns super erholen können, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Anlage, (die immer sauber gehalten wurde) rießen Auswahl an essen. Top Hotel
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jedenfall weiter zu Empfehlen
Wir waren im Costa Lindia Blu, der neue Teil des Hotels. Zum Restaurant und dem Strand mussten wir durch das Costa Lindia Beach, war jedoch eine kurze Sache, da man die Unterführung benutzen konnte. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Um die Anlage herum hat es nicht viel, ausser ein paar Supermarkte und Restaurants. Wenn man also einen Ruhigen Urlaub machen will, dann ist man da genau richtig
Janina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das hotel ist einfach perfekt
Das hotel ist ein Traum. Die vielen pools und das Meer sind einfach klasse. Das Personal ist immer da und freundlich. Wir wuerden immer wieder dieses hotel nehmen
Liv(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Costa Lindia. Ein totaler Reinfall.
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen, der einzige Lichtblick waren die schön angelegten Pools. Das Hotel ist ständig überbucht. Am Flughafen wurden wir schon abgefangen und für einen Tag in ein anderes Hotel gebracht. Am nächsten Morgen ging es dann zum Costa Lindia, wo wir erstmal drei Stunden warten mussten, um unser Zimmer zu beziehen. Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich, lustlos und genervt. Ein vier Sterne Hotel sieht anders aus.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Anlage mit wunderschönem Strand.
Eine sehr schöne Anlage durchzogen mit Pools und direkt am Meer liegend. Das Meer ist glasklar und extrem sauber. Sehr durchmischtes und angenehmes Publikum. Die Deutschsprachigen überwiegen bestimmt, knapp gefolgt von Italienern, Russen (ist mir keiner negativ aufgefallen) und Griechen. Besonders hervorzuheben: selbst bei Vollbelegung findet sich immer ein Liegestuhl am Strand. Auch an den zahlreichen Pools war meistens leicht was zu finden.
Bernhard (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub den wir je hatten !! Traumhotel!!
Wunderschöne Anlage mit einem einmaligen Personal wir waren noch nie so zu Frieden in einem Urlaub. Es ist sehr sauber man hat immer genügend essen und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Personal hier ist ein Traum solche freundlichen Leute die immer bemüht um einen sind. Wir kommen wieder ! Perfekt zum Relaxen auch wenn man etwas unternehmen möchte einfach ein Quad oder Auto mieten und ab nach Lindos oder sonst wo hin.