Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich gebe gerne sechs Sterne.
Ein schon etwas älteres Hotel, sehr sehr gute Lage, Hotel Zimmer auch etwas älter, jedoch sehr sehr sauber. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, ist alles top. Weiterhin eine wirklich klasse Pool Landschaft, diese haben wir jedoch kaum benutzt sondern waren immer im Meer schwimmen .Lage zum Strand ist echt spitzenmäßig, leichte Steine, man kommt jedoch super ins Wasser. Ich war schon in fünf Sterne Hotels, die definitiv nicht besser waren.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für jede Altersklasse
Service sehr gut egal an welcher Stelle (Bar, Rezeption,Reinigungspersonal Usw). Essen prima. Zimmer und Personal ohne Probleme. Anlage immer im sehr gepflegtem Zustand.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Sehr schöne Anlage.Sehr nettes Personal.Sehr schön für einen Badeurlaub.Man kann aber auch kleine Ausflüge unternehmen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel,empfehle es gerne weiter
Waren im neuen costa lindia blue ,nur durch einer Unterführung getrennt. Neu errichtete Anlage mit großem Pool und geräumigen Zimmern. Außenanlage mit viel Grün,Liegefläche mit schirmen ausreichend vorhanden
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel in toller Strandnähe
Das Hotel ist neu gebaut und macht einen tollen Eindruck, der nicht enttäuscht wurde. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben!
Evi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Wir waren zehn Tage dort und sind total zufrieden. Hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war super. Immer nett, fleißig und hilfsbereit. 👍
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Familienhotel in einer Toplage
Es ist ein aber schon etwas in in die Jahre gekommes, aber dennoch schönes, Familienhotel. Ganz toll ist die stufenweise, zum Meer offene Bauweise im mediterranen Stil. Es ist also kein Bettenturm, sondern bungalowartig angelegte Anlage auf mehreren Ebenen. Das Hotel ist insbesondere für Familien zu empfehlen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super schönes Hotel
Mega tolle und saubere Anlage. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Direkter Zugang zum Strand. Animationsprogramm für jedes Alter.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Können wir um diese Zeit nur empfehlen
Die bauliche Gestaltung des Hotels ist eine Augenweide und passt sich der Landschaft an, gut gestalteter Pool, schöner Kies Strand (Badeschuhe), sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Danke schön für einen Tollen Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familien Hotel renovierungsbedürftige zimmer
Nur für Ferien mit Kinder geeignet. Zimmer waren alle sehr renovierungdbedüfrtig. Rutsche fast nie geöffnet oder defekt