Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in einem attraktiven Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel in der Zeit wo wir dort weilten. Das Hotel entsprach den Beschreibungen des Kataloges. Check in war sehr unkompliziert und man ging bei kleineren Problemen auf unsere Wünsche ein.
Ivan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsam
Exzellenter Service, freundlich, tolles Ambiente, sauber, familientauglich. Schöne Anlage, schöner Strand - sauber.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Von außen Hui innen Pfui
Wo sollen wir da anfangen ? 10 fürchterliche Tage in diesem Hotel gehabt !! Zimmer ? Eine Katastrophe Schimmel im Bad / Steckdosen wackeln wir hatten Angst um unseren 11. Monate alten Sohn ....die Balkon Türe ging nur minimal auf etwas festere Leute kommen gar nicht raus ....auf jeden Fall Superior Zimmer buchen und auf kein Doppelzimmer diese sind nämlich im Keller ...ich kenn das eigentlich nur von Sparzimmern !! Die Getränke ? All inklusive kann man sich hier sparen zu buchen wir waren täglich im Supermarkt…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Eine traumhafte Anlage direkt am Meer mit verschiedenen Pools . Sehr sehr sauber und gepflegt und freundliches Personal
Ljilja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Läd ein zum Wohlfühlen...sauber und ordentlich...sehr gutes Essen ...sehr schöne Anlage ...direkt am Strand...nettes Personal
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für einen Familienurlaub vorbehaltlos zu empfehlen
Eine sehr saubere und liebevoll gestaltete Anlage. Überaus freundliches Personal. Für einen Familienurlaub vorbehaltlos zu empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schönes hotel
Nettes Personal. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Poolanlage war Top Strand auch.alkohol war sehr wenig in den getränken
michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung stimmt auf keinen Fall.
Hotelanlage an sich sehr schön, müsste nur mal renoviert werden.Viel zuviele Menschen für das Hotel,vorallem der Strand ist zu klein.Vermerkt werden muss,daß das Hotel für Leute mit Gehbehinderungen nicht geeignet ist. Im Speisesaal geht es zu wie auf dem Bahnhof.Abends auf der Terrasse keine Tischdecken oder Sets.Besteck bekommt man nur einmal.Also drauf aufpassen.Bei Ankunft werden hässliche Kellerzimmer vergeben.Mussten zwei Tage auf Umzug warten.Waren schon mehrmals in Griechenland in vier Sterne Hotels,alle…
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man, muss man aber nicht...
Die Aussenanlage des Hotels schön und gepflegt. Den ganzen Tag wurden die Steinwege geputzt. Nähe zum Strand auch prima. Allerdings sollten die Sanitären Anlagen, die für alle zugänglich sind, definitiv erneuert oder zumindest repariert werden. Ich habe volles Verständis dass nicht alles neu und glänzend sein muss. Aber es sollte vorhanden oder zumindest funktionsfähig sein und vor allem sauber. Gar nicht gut! Meine Vorschlag: Weniger Steine wischen, mehr Toiletten reinigen!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fühlen uns dort sehr wohl
Wir fliegen dort schon mehrere Jahre hin. Sehr sauber und ordentlich. Super Service und immer freundlich und aufmerksam.