Wir waren im Costa Lindia Blu, der neue Teil des Hotels. Zum Restaurant und dem Strand mussten wir durch das Costa Lindia Beach, war jedoch eine kurze Sache, da man die Unterführung benutzen konnte. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Um die Anlage herum hat es nicht viel, ausser ein paar Supermarkte und Restaurants. Wenn man also einen Ruhigen Urlaub machen will, dann ist man da genau richtig
Das hotel ist ein Traum. Die vielen pools und das Meer sind einfach klasse. Das Personal ist immer da und freundlich. Wir wuerden immer wieder dieses hotel nehmen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Costa Lindia. Ein totaler Reinfall.
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen, der einzige Lichtblick waren die schön angelegten Pools. Das Hotel ist ständig überbucht. Am Flughafen wurden wir schon abgefangen und für einen Tag in ein anderes Hotel gebracht. Am nächsten Morgen ging es dann zum Costa Lindia, wo wir erstmal drei Stunden warten mussten, um unser Zimmer zu beziehen. Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich, lustlos und genervt. Ein vier Sterne Hotel sieht anders aus.
Eine sehr schöne Anlage durchzogen mit Pools und direkt am Meer liegend. Das Meer ist glasklar und extrem sauber.
Sehr durchmischtes und angenehmes Publikum. Die Deutschsprachigen überwiegen bestimmt, knapp gefolgt von Italienern, Russen (ist mir keiner negativ aufgefallen) und Griechen.
Besonders hervorzuheben: selbst bei Vollbelegung findet sich immer ein Liegestuhl am Strand. Auch an den zahlreichen Pools war meistens leicht was zu finden.
Wunderschöne Anlage mit einem einmaligen Personal wir waren noch nie so zu Frieden in einem Urlaub. Es ist sehr sauber man hat immer genügend essen und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Personal hier ist ein Traum solche freundlichen Leute die immer bemüht um einen sind. Wir kommen wieder ! Perfekt zum Relaxen auch wenn man etwas unternehmen möchte einfach ein Quad oder Auto mieten und ab nach Lindos oder sonst wo hin.
Die Anlage, mit den vielen Pools ist grundsätzlich richtig schön, jedoch ist es an der Zeit für eine Renovierung - sowohl im Außenbereich, als auch auf den Zimmern. Was die Sauberkeit betrifft kann man nichts sagen - ständig wird auch im Außenbereich darauf geachtet, dass alles sauber ist. Insgesamt hat das Hotel bzw. die Anlage momentan so sicher keine 4 Sterne verdient.
Super Hotel. Viele nette Menschen und eine tolle Anlage. Im großen und ganzen perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Man kann richtig entspannen und abschalten.