Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne zu empfehlende Anlage direkt am Meer !
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer, durchzogen von einer wunderschönen Poollandschaft mit verschieden angeordneten Häusern auf 4 Ebenen. Ordentliche Zimmer, für einen Schönwetterurlaub vollkommen ausreichend ! Von den Liegen am Pool 50 bis 150 m bis zum Meer ! Top !
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Alles gut
Die Lage ist klasse zum Strand. Die Pool landschaft ist auch klasse.Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Das Essen ist gut und das Personal gibt sich mühe.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Entspricht nicht den Erwartungen
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung im Reisekatalog. Die möbel ist alt , das Fernseher ist alt, Telefon funktionirte nicht. Die Doppelzimmer befinden sich im Keller und da sind Kakerlaken. Das Hotel ist 3 Sterne wert.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Costa Lindia Beach
Das Hotel ist eigentlich schön angelegt. Aber für Menschen mit Gehbehinderung überhaupt nicht geeignet, was aber in keiner Katalogbeschreibung erwähnt wird. Es ist nicht möglich irgendwo hinzugehen ohne nicht Treppen zu steigen. Die Rezeption ist total überfordert und sehr unfreundlich, vor allem eine Dame. Beschwerden werden nicht ernst genommen, ich hatte den Eindruck lass die reden ist doch egal. Mitten im Gespräch drehte sich die besagte Dame einfach um und ging. Der ständige Satz an der Rezeption lautet:…
Hirth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uschi u. Steffen in Lardos.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Zimmer sind in Ordnung. Das Personal ist sehr nett und zu vorkommend. Nur das Programm am Abend lässt zu wünschen übrig.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klimatisiertes Zimmer 6131 auf Costa Linda.
Griechenland, Rhodos, Hotel Costa Lindia Beach Lardos, Zimmer 6131 Wir haben in diesem Hotel von 04.07.2017 bis 13.07.2017 unseren Urlaub verbracht. Leider ist der Urlaub nicht zu unserer Zufriedenheit verlaufen. Es sind folgende Mängel aufgetreten, die wir im Einzelnen wie folgt auflisten möchten: 1. Klimaanlage im Zimmer 6131 hat keinerlei Kühlleistung gebracht. Dadurch war der Aufenthalt im Zimmer unzumutbar. 2. Die Telefone auf der Anlage funktionierten nicht, somit war die Rezeption für alle anstehende…
M Neumann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen...ein echter Geheimtipp
Ein gabz tolles Hotel auf verschiedenen Ebenen mit mehreren Pools und 4 Restaurants. Auch für Kinder ist in 4 Sprachen eine Kinderbetreuung da und es wird sich sehr viel Mühe gegeben.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Preis-Leistung stimmt nicht!
Hotel mit Verbesserungspotential. Lage am Strand sehr schön, aber leider stehen die Liegen sehr eng. Personal freundlich und bemüht. An der Rezeption waren nicht alle wirlich bemüht. All inklusiv verdient in diesem Hotel leider nicht diese Bezeichnung. Das Wasser und auch die anderen nichtalkoholischen Getränke schmeckten derartig nach Chlor, das man sie nicht trinken konnte. Wir haben täglich Wasser im Hotelshop gekauft! Die Restaurants ähneln eher grossen Kantinen.Wir haben das mediterane Flair leider vermisst!
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Abstrichen aber mit Potenzial
Der erste Eindruck super beim genauen Hinschauen bröckelt es an vielen Stellen. Es muss Geld in die Hand genommen werden für Renovierungen. Sie könnten sich viele Reklamationen ersparen. Der größte Minuspunkt sind die Zimmer und das Haus ist hellhörig. Schön ist die Poolanlage wenn auch das Wasser sehr kalt ist. Liegen gab es meistens genug. Allerdings war das Hotel nicht ganz voll. Im großen und ganzen war es ok aber nicht der Knaller. Schade.
Guido(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Pool Landschaft sehr leckeres Essen
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da es 6 Pool's hat und am Strand liegt und wir haben es nicht bereut. Allso für Kinder und Erwachsene top