Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach tolle Flittwochen. Kommen wieder!!!!
Hotel ist sehr schön. Es ist nicht alles auf ein Stück gedrückt. Sondern verläuft schön in die Länge. Hatten super Flitterwochen. Kommen das nächste Jahr mit der Familie wieder. Sauber. Freundliches Personal. Einfach ein toller Urlaub.
Regina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
wundwerschöne Anlage mit sehr freundlichem und bemühtem Personal, sehr gutes Essen, einfach ein herrlicher Urlaub.Sehr empfehlensweretes Hotel.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fühlten uns sehr wohl.
Sehr schönes Hotel, shöner Stand mit genügend Liegen, super leckeres Essen, sehr nettes Personal, würde immer wieder hin fahren.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub, Zum Wiederkommen bereite.
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer und direktem Zugang zum Strand. Sollte aber ein paar Strandschuhe dabei haben, da der Zugang zum Wasser mit Kieselsteinen besäht ist. Die Liegen und Schirme sind kostenlos und stehen auf Sandstrand. Nettes , aufmerksames Personal. Essen war sehr gut. Es hat sich auch mal was wiederholt, was aber weiter nicht schlimm war. Man kann sich das ja auch auf mehre Tage einteilen und täglich alles auf einmal Essen. Wir waren zufrieden und würden wieder…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut mit kleinen Organisierungsschwierigkeiten!!
Das Hotel ist wirklich schön gestaltet aber es müssten ein paar Ecken erneuert werden! Trotzdem würden wir es leider nicht nochmal buchen!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel !
Das Hotel besteht aus einer wunderschönen und sauberen Anlage. Das Personal ist rund um die Uhr sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich rundum wohlfühlen und richtig entspannen.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Gutes Hotel, in dem wir als Familie zu viert einen schönen Urlaub verbracht haben. Der Strand ist super, Badeschuhe sind zu empfehlen.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter aber super sauber. Service und Gastronomie sind einfach Spitze. Die Freundlichkeit des Personals klasse.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geballte Inkompetenz, Aussen Hui, Innen Pfui
Traumhafte Lage direkt am Strand, Äußerlich eine schöne Anlage. Geballte Inkompetenz und Unfreundlichkeit an der Rezeption.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage - Super für Strandurlaub
Uns hat der Aufenthalt im Costa Lindia Beach Hotel sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist groß und sehr schön gestaltet, außerdem absolut sauber. Eigentlich hätte das Hotel ganze 6 Sterne verdient. Es gibt trotzdem nur 5 Sterne, da wir am Anreisetag nicht das Costa Lindia Beach beziehen konnten, da es überbucht war. Laut Reiseleitung wäre dies in Griechenland nichts besonderes, sogar Gang und Gebe. Macht die Sache aber auch nicht besser. Sowas ist nur unnötiger Stress für alle…