Es ist ein aber schon etwas in in die Jahre gekommes, aber dennoch schönes, Familienhotel. Ganz toll ist die stufenweise, zum Meer offene Bauweise im mediterranen Stil. Es ist also kein Bettenturm, sondern bungalowartig angelegte Anlage auf mehreren Ebenen. Das Hotel ist insbesondere für Familien zu empfehlen.
Die bauliche Gestaltung des Hotels ist eine Augenweide und passt sich der Landschaft an, gut gestalteter Pool, schöner Kies Strand (Badeschuhe), sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Danke schön für einen Tollen Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel in der Zeit wo wir dort weilten. Das Hotel entsprach den Beschreibungen des Kataloges. Check in war sehr unkompliziert und man ging bei kleineren Problemen auf unsere Wünsche ein.
Wo sollen wir da anfangen ?
10 fürchterliche Tage in diesem Hotel gehabt !!
Zimmer ? Eine Katastrophe Schimmel im Bad / Steckdosen wackeln wir hatten Angst um unseren 11. Monate alten Sohn ....die Balkon Türe ging nur minimal auf etwas festere Leute kommen gar nicht raus ....auf jeden Fall Superior Zimmer buchen und auf kein Doppelzimmer diese sind nämlich im Keller ...ich kenn das eigentlich nur von Sparzimmern !!
Die Getränke ? All inklusive kann man sich hier sparen zu buchen wir waren täglich im Supermarkt…