Ina Kreik (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Urlaub war super. Sonne, Meer- Erholung pur.
Sehr große und weitläufige Anlage mit eigenem Strand. Mediterrane Küche. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Sind sehr mit allem zufrieden.
Mickael(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Typisches Gut !!
Schönes Hotel, saubere Strand, helles Wasser, saubere Zimmer. Personal ist freundlich und lächelt immer. Kinder fühlen Sie sich auch ganz gut.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub trotz der neg. Bewertungen hier!
Schönes Familienhotel, tolle Poolanlage, steinig durchsetzter aber schöner Strand, nettes Personal, Zimmer waren ok
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Anlage mit Potenzial - leider ungenutzt
Eigentlich schön gestaltete Anlage, leider sehr einfallsloses Essen im Restaurant - hohe Wiederholungsrate und teils chaotisch aufgrund der räumlichen Einrichtung des Restaurants , teilweise sehr laute Zimmer - bei uns an der Snackbar/ dem Kinderspielpool, Bars schlecht ausgestattet - Billiggetränke, Themenrestaurants sind ein (schlechter) Witz - es gibt nur ein Menü, bei dem man lediglich den Hauptgang auswählen kann - bei der Pizzeria gab es dann abends einzelne Stücke in Kantinenqualität, Bars an denen man…
Luk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotelarreal, freundliche Angestellte und sehr gutes Essen. Allgemein war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Pug(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsam und beschaulich
nicht das Neueste Ambiente, aber eine tolle Poolanlage, das Essen ist verträglich und abwechslungsreich, direkter Zugang zum Strand
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser schönster Urlaub aller Zeiten...
Das Costa Lindia Beach Resort ist eine wunderschöne Anlage. Es ist sehr weitläufig mit mehreren schönen Pools. Die gesamte Anlage ist toll gestaltet und man fühlt sich sofort wohl. Es ist überall sehr sauber.
Karina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
GRAUENHAFT!!!! Unbedingt lesen!
Das Hotel ist grauenhaft. Uns wurde am ersten Abend das Essen fast verwährt nach 28 std Flug, die zimmer waren viel zu klein für die Anzahl an Personen und noch dazu im Keller. Die Rezeption war nicht bereit zu helfen und sehr unfreundlich. 4 Familien - alle Altersklassen waren dabei. Alle waren furchtbar enttäuscht. Sowohl Kinder als auch erwachsene.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hote,l sehr nettes Personal ,sehr sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt . Ein sehr schönes Familien Hotel. Es ist für alle etwas dabei . Sehr viel Auswahl bei den Mahlzeiten, es gab immer ein reichhaltiges Buffet. Wir würden wieder kommen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Costa Lindia Beach ist zu empfehlen
Ein sehr schön verschachteltes und weiträumig angelegtes Hotel. Für Kinderwagen und Rollator geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit 6 Pools und ausreichend Liegemöglichkeiten an sonnigen oder schattigen Plätzen. Ob der großen Anzahl an Liegen gibt es immer noch Leute, die früh morgens die Liegen mit Badetüchern belegen.