Cindy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel in toller Strandnähe
Das Hotel ist neu gebaut und macht einen tollen Eindruck, der nicht enttäuscht wurde. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben!
Evi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Wir waren zehn Tage dort und sind total zufrieden. Hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war super. Immer nett, fleißig und hilfsbereit. 👍
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Familienhotel in einer Toplage
Es ist ein aber schon etwas in in die Jahre gekommes, aber dennoch schönes, Familienhotel. Ganz toll ist die stufenweise, zum Meer offene Bauweise im mediterranen Stil. Es ist also kein Bettenturm, sondern bungalowartig angelegte Anlage auf mehreren Ebenen. Das Hotel ist insbesondere für Familien zu empfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schönes Hotel
Mega tolle und saubere Anlage. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Direkter Zugang zum Strand. Animationsprogramm für jedes Alter.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Können wir um diese Zeit nur empfehlen
Die bauliche Gestaltung des Hotels ist eine Augenweide und passt sich der Landschaft an, gut gestalteter Pool, schöner Kies Strand (Badeschuhe), sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Danke schön für einen Tollen Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familien Hotel renovierungsbedürftige zimmer
Nur für Ferien mit Kinder geeignet. Zimmer waren alle sehr renovierungdbedüfrtig. Rutsche fast nie geöffnet oder defekt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in einem attraktiven Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel in der Zeit wo wir dort weilten. Das Hotel entsprach den Beschreibungen des Kataloges. Check in war sehr unkompliziert und man ging bei kleineren Problemen auf unsere Wünsche ein.
Ivan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsam
Exzellenter Service, freundlich, tolles Ambiente, sauber, familientauglich. Schöne Anlage, schöner Strand - sauber.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Von außen Hui innen Pfui
Wo sollen wir da anfangen ? 10 fürchterliche Tage in diesem Hotel gehabt !! Zimmer ? Eine Katastrophe Schimmel im Bad / Steckdosen wackeln wir hatten Angst um unseren 11. Monate alten Sohn ....die Balkon Türe ging nur minimal auf etwas festere Leute kommen gar nicht raus ....auf jeden Fall Superior Zimmer buchen und auf kein Doppelzimmer diese sind nämlich im Keller ...ich kenn das eigentlich nur von Sparzimmern !! Die Getränke ? All inklusive kann man sich hier sparen zu buchen wir waren täglich im Supermarkt…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Eine traumhafte Anlage direkt am Meer mit verschiedenen Pools . Sehr sehr sauber und gepflegt und freundliches Personal