Sehr schönes Hotel mit ansprechender Architektur. Keine Bettenburg. Das Personal ist sehr nett, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war immer sehr gut und in reicher Auswahl vorhanden.
Uns ist vor allem die Sauberkeit im ganzen Hotel positiv aufgefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jeder Zeit wieder
Lange Laufwege und viele Stufen. Klimaanlage und Liegen kostenlos. Handtücher für den Strand gegegn Gebühr. Können Montag, Mittwoch und Freitag gegen saubere getauscht werden.
Eine ältere, schöne Anlage mit motivierten Persona
Eine ältere Anlage die aber im Innenbereich sehr geplegt ist. Im Randbereich sind die Beete etwas vernachlässigt, was natürlich auch auf die Hitze zurückzuführen ist. Die Pools liegen zentral zwischen den Wohneinheiten. Sie machen einen sauberen und auch gepflegten Eindruck.
Für uns war das ein toller Trip in eine gute Anlage den wir gerne wiederholen werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Spätsommerurlaub auf Rhodos
Die Hotelanlage ist sehr schön, mit vielen Pools, keine Bettenburg sondern im schönen mediteranen Stil. Sie liegt direkt am Strand, Kieselsteinchen und Steine, mit Badeschuhe kein Problem. Das Meer ist traumhaft. Hier war Erholung garantiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub in Super-Ambiente
Sehr schöne weit aufgeteilte Anlage mit flachen Bauten und somit keine dieser hochgeschossigen Bettenburgen. Die Sauberkeit, die gepflegte Anlage und das freundliche Personal runden das Angebot ab. Bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Das Hotel war sehr schön & man konnte sehr gut dort entspannen. Die Anlage war stets sehr sauber & aufgeräumt. Das Personal ist dort überaus bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen & war immer freundlich.