Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut, aber mehr erwartet!
Hotelanlage ist schon schön, aber das Organisatorische past nicht zur Sterne-Kategorie. Wenn man aber erstmal alles erkundet hat und weiß wie, wann und wo man was macht, dann kann man dort einen schönen Urlaub verbringen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fazit: Für Erholungssuchende nicht empfehlenswert
Große Hotelanlage mit abgewohnten Zimmern. Bei den Badezimmern mit Dusche ist der Einstieg sehr schmal. Für Gehbehinderte nicht geeignet! Viele Treppen und Stufen in der Anlage, wobei auch noch jede einzelne Stufe unterschiedlich hoch ist und die Wege auch sehr schlecht beleuchtet sind.
Nora(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommer, Sonne, Strand
Schönes Hotel an der Küste von Rhodos. Direkt am Strand und architektonisch gelungen. Erholsame Tage unter der griechischen Sonne.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub, jeder Zeit wieder!
Sehr schöne Hotelanlage! Die Buffets beim Frühstück, Mittag- und Abendessen sind reichhaltig! Da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr gute Fischgerichte! Die Kellner sind hilfsbereit! Etwas störend sind die vielen Klimaanlagen im Speisesaal! Große, geräumige Zimmer!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Vor unserer Abreise waren viele negative Meinungen im Netz, so dass wir mit einem unguten Gefühl losgefahren sind. Trotzdem haben wir zusammen mit unseren Enkelkindern einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wer Mängel finden will, findet sie im Hotel, aber man darf sich auch nicht an jeder Kleinigkeit hochziehen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Hotelanlage ist super, Kellerzimmer schlecht.
Die Anlage ist sehr schön. Im ersten Moment ,da sie sehr weitläufig ist, etwas verwirrend. Aber nach ein paar Tagen hat man es raus. Sehr viele Pools es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer im Keller sind veraltet. Es liegt in direkter Sttrandlage . Sollte ich es noch mal buchen würde ich ins Nebengebäude wollen da diese Zimmer sehr neu sind. Personal war sehr freundlich.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empfehlenswert
sehr schöne große Poollandschaft, sehr freundliches Servicepersonal, sehr ansprechende Restaurants mit guter Auswahl.
MICHAEL (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es verdient keine 4 Sterne plus
Schöne Anlage aber schon etwas älter leider für 4 Sterne Hotel ein no Go für Tresor 20 Euro zu verlangen und für Handtücher 10 Euro und die BELEUCHTUNG im Badezimmer zu dunkel es fehlten uns einige stehlampen im WOHNZIMMER aber sonst in Ordnung
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fazit, es war ein schöner, entspannter Urlaub
Eine sehr schön gelegene Anlage. Schöner Sand/Kieselstrand. Sonnenschirme und Liegen überall und viele verschiedene Pool-Landschaften laden zum verweilen ein. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Besonders positiv aufgefallen sind uns die fleißigen Helfer. Alle Mitarbeiter waren sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Fühlten uns gut aufgehoben und gut bedient.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare
Sehr schönes Familienhotel mit toller Poolanlage und schöner Strandaussicht. Top Service der wirklich alles mögliche tut um den Gast zufrieden zustellen