Viola(41-45)Deutschland
Toller Sommerurlaub!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und kommen gerne wieder! Schöne Hotelanlage mit 6 Pools direkt am Sand/ Kiesstrand.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Hotel, jederzeit wieder!
sehr gepflegte und abwechslungsreiche Anlage; kein riesen Hotelkomplex; durch viele Pools, Restaurants und Baars aufgelockert; der hoteleigene Strand war sauber und in unmittelbarer Nähe
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub für uns!
Durch die super Lage unserer Zimmer fast an der Meeresseite, waren wir sehr glücklich. Auch die Sauberkeit und das Essen stimmte. Es wurde immer alles geputzt vom Personal und alle waren sehr freundlich zu uns!!! :-) Durch den Saisonabschluss wurde das Hotel zum Ende des Urlaubs etwas leerer - was aber durchaus etwas für sich hatte. Der Service hat dadurch definitiv nicht gelitten. :-)
Giovanni(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel ist schön angelegt und hat mehrere Pools. Mitarbeiter waren alle sehr nett und Essen lecker! Besonders die Pasta unten am Strand sehr empfehlenswert! Wird immer frisch zubereitet und ist al dente. Negativ waren die Getränke- besonders das Wasser! Hatten alle einen komischen Beigeschmack. Wir haben uns Getränke im Shop gekauft. Strand ist schön und man bekam immer Liegen. Wasserschuhe sind empfehlenswert.
Diana(41-45)Deutschland
Wir hatten einen schönen , erholsamen Urlaub
Sehr schöne Poolanlage. Optimale Strandlage. Zimmer sauber, Personal zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Hotel hat unseren Urlaubsansprüchen entsprochen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub auf Rhodos
Wir haben einen wunderschönen 14-tägigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage selber wirkt sehr gepflegt und ist sehr weitläufig.. Das Hotel hat eine große Poollandschaft. Wir waren sofort begeistert bei unserer Ankunft. Für Strand-, Erholungs- und All Inklusive - Urlauber einfach perfekt. Man kann sich ohne Probleme den ganzen Tag in der Hotelanlage aufhalten ohne das Langweile aufkommt. Auch super geeignet für Familien mit Kindern.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Costa lindia beach, jederzeit wieder....
Die Anlage liegt direkt am Meer und ist Terrassenförmig aufgebaut. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Das Personal ist immer um Sauberkeit bemüht und es fehlt an nichts. In der Hotelbeschreibung steht alles was man wissen muss und somit weiß man auch was man bucht. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Immer freie liegen verfügbar . Wir würden sofort wieder buchen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Anlage für jung und alt.
Es ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage. Es ist zwar etwas renovierungsbedürftig aber ansonsten sehr gepfelgt und sauber. Frühstück-, Mittag- und Abendessen war zu unserer vollsten Zufriedenheit- für jeden etwas dabei! Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend! Insgesamt war es ein toller Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit leichten Mängeln
Ein sehr schönes Hotel , teilweise mit einigen notwendigen Reparatur Maßnahmen, was aber trotzdem zu empfehlen ist. Nur die Zimmer in Tiefparterre sind leider nicht schön . Der Service war sehr gut und das Personal immer freundlich. Großer Mangel war die nur Zeitweise Bereitstellung von W-LAN
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolle Anlage
Eine sehr schöne Anlage, es hat uns super gut gefallen. Das Ambiente war einfach toll. Das Hotel ist für alle Generationen geeignet und wir werden es weiter empfehlen.