Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage
Saubere, weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen ist Ok. Zimmer erfüllen ihren Zweck und sind sauber.
Annemarie Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keinensfalls 4,5 Sterne - Gesundheitsgefährdend
Die Anlage ist vom Aussehen her schön.., das war es aber dann auch schon. Wenn man drin ist, eine MIschung aus Kindergarten und Jugendherberge. Zu unserem Reisezeitpunkt ca. 200 Kleinkinder unter 3 Jahren!! Die Terrasse vom Zimmerca. 140 x 140 cm, Rest Klimaanlage und Gestrüpp - Kakerlaken von 6 cm Lange im Zimmer, Zimmer sehr klein und Kellerverliesartig (Zi. 171) Keine Kaffeetassen zum Frühstück, Kaum Besteck, Der Saft zum Frühstück nicht zu trinken, kein Kakao zum Frühstück, Köche unverschämt und schmutzig
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Familienanlage, wir kommen wieder
Wir waren bereits das fünfte Mal im Costa Lindia Beach und werden wieder kommen. Wunderbares Hotel in sehr guter Lage. Toller Strand mit Wassersportmöglichkeiten, großzügige Poolanlage, schöne Gartenanlage.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Keine Wiederholungsgefahr...
Niemals 4 Sterne plus... Alles abgewohnt, und kaputt. Stühle auf dem Balkon genauso wie der Brauseschlauch der Dusche. Uralt Fernseher, keine Sitzgelegenheit im Zimmer. Kindergeschrei von morgens 8 bis Mitternacht... Viel zu wenig Schattenplätze im Hotel. Liegen werden schon vor 7 Uhr besetzt. Getränke in Plastik Bechern. Im Pool unterhalb des Hauptrestaurants schwimmen hunderte tote Fliegen, es ekelt einen reinzugehen. Die Afra Bar oberhalb des Strandes nur von einem Barkeeper besetzt, ab 21 Uhr ist Schlange…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel dient zum erholen und zur Entspannung.
Sehr schöne Anlage zum erholen und baden. Lage und Umgebung ideal für Ausflüge. Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam.
Maria & Klaus(51-55)Deutschland
sehr schönes Familien Hotel mit netten Leuten
ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. sehr schönen Strand gutes Essen und die Angestellten waren sehr sehr nett
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familien mit Kindern Finger weg!
Kinder hotel??? Von wegen...Keine Animation und der Spielplatz liegt um Dreck und ausserdem ist vieles schon sehr alt. Der Kinderpool liegt genau an der Bar, wo Leute sitzen und saufen und rauchen. Zudem sind nur Stühle und Tische vorhanden...Keine Liegen. Der Kinderpool liegt mitten in der prallen Sonne. Überall sind Stufen und Hindernisse. Beim Essen gab es weder Kinderbesteck oder kleine Teller. Es liegen nur grosse Esslöffel rum. Das kinderbuffet besteht aus 2 verschiedenen fettigen Sachen und Kinder kommen…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert für Familien!
Wir waren bereits das zweite mal da und waren wieder sehr zufrieden. Tolle poolanlage. Tolles Zimmer. Super essen. Sehr nettes Personal! Leider etwas Kinderwagen unfreundlich da viele stufen und Treppen - trotzdem zu bewältigen. Schöner Kinderpool!
Annett(41-45)Deutschland
Preis Leistung war ok
Wir haben im September 2017 14 Tage unseren Urlaub hier verbracht es ist zwar ein in die Jahre gekommenes Hotel aber immer noch soweit in einem guten Zustand. Die Zimmer sind alle klimatisiert Wir würden unseren Urlaub auch im nächsten Jahr dort wieder verbringen.
Tom(46-50)Deutschland
Sehr gelungene Hotelwahl
Wir Reisten mit Zwei Familien und wahren alle sehr Positiv überrascht über die Schöne Hotelanlage das Personal war zu jeder Tageszeit sehr Freundlich und zuvor Komment