Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub.
Sehr schöne Hotelanlage, superfreundliches Personal, leckeres Essen und riesige Süßwasserpools. Hotel liegt in unmittelbarer strandnähe, Strand sauber, ausreichend Liegen vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schöne Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage, für Familien mit Kindern bis zu Senioren geeignet. Service war sehr gut, so wie die Küche. Der Morgenkaffee hat noch Optimierungsspielraum, das Morgenbuffet war aber reichhaltig und detailliert.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub auf Rhodos im Costa Lindia
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, architektonisch sehr schön gebaut, wie eine kleines Dorf mit Häusern auf verschiedenen Ebenen. Es gibt mehrere Pools, ein Kinderpool mit tollen Rutschen, sowie eine große Außenrutsche für ältere Kinder. Sehr schön waren die verschiedenen Poolbars, an denen man sich tagsüber aber auch Abends aufhalten konnte, je nachdem ob man es etwas ruhiger haben wollte oder mit Musik. Auch die Animation hat sich tagsüber und auch Abends sehr viel an die Urlauber gelegen lassen und immer das…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht unbedingt nochmal
Wir wurden im falschen Hotel eingebucht (wegen überbuchung). Haben das Costa Lindia Blue gebucht und haben unseren Urlaub im Costa Lindia Beach verbracht. Nachts sehr laut im Zimmer (Klimaanlage und Poolanlage) & Chlor-Geruch im Leitungswasser. Aber sehr schönes, sauberes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Sehr leckeres und abwechlungleiches Essen. Personal auch nett! Den "Fitnessraum" kann man übrigens auch vergessen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stärken überwiegen die Schwächen
Super Anlage, leider war der Strand steiniger als vorher beschrieben. Das Personal war sehr nett, jedoch hat man Ihnen die Unterbesetzung und dadurch den Stress angesehen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Familienzimmer im 1 Stock super mit großen Balkon. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und sehr fleißig. Die Animation ist sehr nett und immer für einen Spaß zu haben , aber nicht aufdringlich (Conni mach weiter so mit deinem Team ). Im Restaurant bekommt man einen Tisch zugewiesen, sobald er abgeräumt und wieder neu eingedeckt wurde, das hätte auch super geklappt, wenn es nicht Urlauber gäbe , die sich vordrängeln und an einen nicht abgeräumten Tisch setzen und schimpfen. Wir haben nie…
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider kein Urlaub zum Wohlfühlen.
Die Hotelanlage könnte wirklich sehr schön sein. Leider ist sie etwas in die Jahre gekommen und es macht nicht den Anschein, dass die Anlage renoviert oder gepflegt wird. Die Pools sind sauber und wirklich schön zum Liegen, genauso wie der Strand. Leider war das Essen einfach nur schlecht und wir hatten eher das Gefühl in einer Kantine zu sein als im Urlaub zu entspannen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit vielen Zimmern mit direktem Poolzugang.
Wir waren im Costa Lindia Blue. Sehr schönes Zimmer mit Terrasse direkt am Pool. Sehr gutes Essen, nettes Personal. Auch im Lindia Beach sehr schöne und große Poollandschaft.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen Familienurlaub in gepflegter Atmosphäre
Das Costa Lindia Beach Hotel hat eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Die vielen Pools sind wohl einzigartig. Das Essen überrascht durch eine riesige Auswahl. Es ist alles sehr frisch und es werden viele regionale Produkte wie Feta, Frischkäse, Trauben, Melonen usw. angeboten. Allein das Salatbüffet mit 3 verschieden Salatdressings ist einfach klasse! Das ganze Hotelareal ist sehr sauber und gepflegt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
saubere Hotelanlage , freundliche Mitarbeiter ,
Saubere Außenanlage . Zimmer teilweise veraltert !! Freunliches Personal .Verpflegung abwechslungsreich und gut. Pools sehr sauber.