Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
jederzeit wieder
Jederzeit wieder, tolle Poollandschaft, Zimmer sauber und teilweise direkt mit Zugang zum Pool, Essen sehr gut, man kann sich rundum wohlfühlen
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, freundliches Personal!
Super Urlaub, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage. Der Service ist einfach Spitze. Die Zimmer sind sauber, die Poolanlage und Außenanlage schön angelegt. Die Mitarbeiter der Poolbar wissen nach wenigen Tage schon was Du immer bestellst, hier wird Service gelebt. Hier werden wir sicher wieder Urlaub machen.
Reiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gern wieder hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Hotel war super. Personal sehr freundlich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vorsicht.....Finger weg !!!!
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe.....angefangen von den völlig abgewohnten Zimmern, der überall reparaturbedürftig en Anlage und dem katastrophalen Service. Ich weiß gar nicht wo man anfangen oder aufhören soll. Wie dieses Hotel an 4 Sterne bekommen hat.......ist ein absolutes Rätsel ......verdient wären 2 höstens 3 Sterne. Selbst das Essen ......hat die Qualität von schlechtem Kantinenessen....fad, fettig und ungewürtzt noch obendrein. Eltern mit Kindern kann ich nur raten Finger weg von diesem Hotel…
Kai(46-50)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Anlage mit toller Poolanlage direkt am Meer. Mit eigenem Sandstrand und kostenlosen Liegen und Schirmen. Auswahl zwischen 3 verschiedenen Restaurants mit sehr gutem essen.
Jenny(36-40)Deutschland
Ein Traum in Griechenland
Super Hotel und alle Angestellten sind sehr freundlich! Der Pool ist ein Traum ! Direkte StrandLage und Taucher Brille mitnehmen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich nicht weiter empfehlen.
Die Anlage sah super aus im Internet. Auch beim ersten Blick vor Ort war eigentlich alles gut. Leider wurden wir von Tag zu Tag immer mehr enttäuscht. Essen entsprach auch nicht unseren Geschmack. Eine Stunde nach Öffnung des Restaurants waren alle extra Angebote alle und wurde auch nicht nachgelegt. Wir haben persönlich gefragt und bekamen immer die gleiche Antwort... Nein. Es ist mir einfach zu viel alle Mängel aufzuzählen.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Weitläufige Hotelanlange im Süden der Insel Rhodos. Schön angelegt mit vielen Pools und kleinen Wasserfällen. Direkte Strandlage mit Liegen und Schirmen (inklusive), Strandtoiletten, Duschen und Umkleidehäuschen. Morgens, Mittags und Abends gibt es Buffett oder man geht in einem der 3 Restaurants essen (Arabisch, Griechisch und Pizzeria).
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gerne wieder!
Schöne Anlage mit vielen Ecken und Winkel. Für gehbehinderte nur eingeschränkt zu nutzen. Sehr freundliches Personal.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist besonders durch die verschiedenen Poolanlagen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und der Service ist einfach Spitze! Der einzige Kritikpunkt sind die Handtücher ab 6:00 Uhr auf den Liegen.