Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage mit vielen Pools. Direkte Meerlage. Freundliches Personal. Super Essen (mittags und abends) Zimmer eher einfach und schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück nicht so toll, aber man hat immer etwas gefunden.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr dreckig
Der erste Eindruck war , ein schlecht organisiertes Hotel. Wir mussten 2 Nächte in ein anderes Hotel, wegen Überbuchung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Auch wenn die Anlage schon etwas älter ist, war alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut. Das Personal war einfach klasse.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Toller entspannter Badeurlaub!
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmern sind super, teilweise mit Treppen nach oben. Alles sauber, essen lecker, Kunde ist König dort, alle sind super nett, wünsche werden erfüllt. Umgebung ruhig, mit Mietauto alles gut zu erreichen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzen Hotel, ohne wenn und aber
Super tolle Hotelanlage mit wunderschönen Pools, alles einfach traumhaft! Personal mega freundlich! Essen vielfältig, Qualität der Speisen sehr gut!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage die alles für einen entspannten Urlaub bietet. Auch sehr schöner Strand mit sehr klarem Wasser.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, mit Mängel in der Praxis
Architektonisch sehr schönes Hotel Alles in allem ein schöner Urlaub. Allerdings könnte viel mehr aus dem Hotel durch besseren Service ect.gemacht werden.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde das Hotel jedenfalls weiterempfehlen
Ein sehr freundliches und gepflegtes Hotel. Es gibt nichts zu meckern. Alle sind sehr zuvorkommend und am Buffett findet man immer etwas schmackhaftes zu essen.
Viktoria (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Mittags gab es zwar fast immer die gleichen Gerichte, aber immer sehr gut. Was ich gar nicht empfehlen kann, ist das griechische Restaurant (Themenrestaurant) -> Gerichte passten nicht mit Menüplan zusammen, Fisch war zum Teil noch roh und Nachspeise gab es keine mehr, da wir die Letzten waren...obwohl wir reserviert hatten. Vorsicht bei der Zimmerwahl - keine "Kellerzimmer" buchen!
Reinhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind enttäuscht!
Leider können wir über die Leistungen Des Hotels sowie auch zum Veranstalter alltours nichts wirklich positives berichten. Bereits bei der Ankunft im Hotel gab es Probleme mit der Rezeption bzw. dem Check In. Da unser Flug vorverlegt wurde kamen wir um 11:30 Uhr (Ortszeit) im Hotel an und wurden mit dem Anmeldeschein ohne weiteren Wortwechsel wieder abgewiesen. Nachdem wir diesen ausgefüllt hatten hieß es ohne weitere Hinweise das wir erst ab 14:00 Uhr einchecken können. Wo und wann es was zu essen bzw. trinken gab…