Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schoene Hotel und Poolanlage
Die Hotelanlage mit den Pools ist sehr schön und gepflegt. Am Strand sind Strandschuhe zu empfehlen . Das Personal sehr freundlich aber total überfordert !! Das Amitationsteam leider ..vor allem Miniclub nicht kompetent!!!!!
Cor(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das hotel werde ich jede empfehle ist sehr gut
Das hotel war gut aber bei einschecke find ich das personaal etwas freundlicher sein konnte. Das essen war jeden tag gleich. Aber das Griegisch und arabisch essen war sehr gut. Das costa lindia blue war sehr gut.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. EtWas in die Jahre gekommen. Trotzdem hat es uns wieder gut gefallen. Die Zimmer an der pool front sind einfach unschlagbar.
Marlene (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Der Strand ist fantastisch und das Meer ist sehr sauber. Die Maisonetten sind sehr gemütlich .
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner entspannter Urlaub
Wir waren mit dem Costa Lindia sehr zufrieden. Die Anlage des Hotels ist sehr schön gestaltet und auch das Zimmer (DZ) war gut. Allerdings stand nach dem Duschen das ganze Badezimmer unter Wasser, da die Abtrennung der Dusche zu schmal war. Am Essen kann man kaum meckern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Etwas schade fand ich es, dass die Speisen nicht allzu liebevoll angerichtet wurden, was sich aber wohl bei einer so großen Gästezahl auch als schwierig erweist. Alle Speisen sahen jedoch sehr appetitlich aus!…
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundliches Hotel mit großem angebot.
Durch viele verschiedene Pools und Bars sehr abwechslungsreich. Riesen Anlage, die sehr gepflegt und schön angelegt ist.
Saa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit ansprechendem Blick, mehrere Pools und schöne, wenn auch kleinere Zimmer. Sauberkeit ist in Ordnung.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hotel - Konzeptüberarbeitung - Renovierung
Die Aussenanlage und die Poollandschaft ist sehr gut gemacht, beim näheren Hinschauen findet man kleinere Mängel über die man hinweg schauen kann, die vielen Stufen der Treppen sind teilweise in verschiedenen Höhen angebracht (Stolpergefahr), Familien mit Kinderwagen haben lange, nicht eindeutig gekennzeichnete Wege zu nehmen, einige Pools sind mit Kinderwagen oder Rollator nicht erreichbar, die Zimmer sind veraltet und dürften teilweise saniert werden, schiefe Steckdosen, abgenutzte Lichtschalter, Wasserkräne sind…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In die Jahre gekommene Anlage
Wir hatten leider etwas anderes Erwartet....sehr in die Jahre gekommene Anlage...marode Zimmer, wir haben uns beschwert und bekamen nach 2 Tagen ein anderes Zimmer! Die Poollanschaft eigentlich schön, aber der Einstieg recht beschwerlich( nur Leitern) keine Stufen. Ich habe auch die ganze Woche keine Reinigung gesehen( sehr viel Sand am Boden). Teilweise ragten Nägel aus den Holzplanken! Am Strand okay...aber sehr eng gehalten....!Das Essen war auch leider sehr Eintönig, es gab eigentlich täglich das selbe!Wer…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Mittelklassehotel - würden wieder hinfahren
familienfreundliches, schönes Hotel mit super Poollandschaft und gutem Strand. Uns hat ganz besonders gefallen, dass es kein großer Block ist sondern alles im Bungalowstil. Wenn man dann noch das richtige Zimmer bekommt, passt alles und wir können das Hotel nur empfehlen :-)