Monika(56-60)Deutschland
Schlechtes Management
Trotz Angabe von schwerer Gehbehinderung dieses Hotel bekommen, wo es nur treppauf und treppab ging bzw. steile Rampen, die besonders dann gefährlich waren, wenn es nass war. Das Hotel war in einem schlechten Zustand, es regnete vielerorts durch und Wände waren nass. In unserem Gang fehlte die Sprinkleranlage, die Gardinen waren teils herausgerissen. Das Management hat noch ein anderes Hotel über der Strasse eröffnet, welches noch nicht mit Küche und Speiseraum versorgt war, so dass alle in unserem Hotel mit…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes und gepflegtes Hotel, gern wieder
Die Hotelanlage wurde 2017 modernisiert und verfügt über zwei Gebäude-Komplexe. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer im Lindia Blue sind und geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr neu. Das Hotel verfügt über weitläufige Pools.
Antonia(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein wunderschönes rustikales Hotel mit einer schönen Ablage die mehrmals täglich gereinigt wird, dass keine Ameisen und Co eine Chance haben rumzukrabbeln. Es ist sehr kinderfreundlich, für ältere Leute aber glaube nicht sehr gemacht da es viele Stufen gibt. Ansonsten sehr nettes, aufmerksames Personal die sehr bemüht sind es uns Urlaubern so angenehm wie möglich gestalten! Es gibt auch eine super schöne Außenterasse vom Restaurant.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gute ältere anlage mit fantastischen blick
sehr gute lage liegt direkt am strand.badeschuhe sind sehr zu empfehlen. älteres aber schönes hotel .noch nie habe ich es erlebt das so viel die aussenanlage geputzt wurde. ich werde gerne wiederkommen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotelzimmer mit Top Lage!!
Es war ein wunderschöner Urlaub!! Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war immer alles sauber und das Personal immer bemüht und sehr freundlich!!!!! Wir können das hotel 100 Prozent weiter empfehlen und machen auf jeden Fall nochmal Urlaub im Costa Lindia Beach!! Wir wollten Erholung und das hatten wir auch . Einfach nur TOLL!!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ältere aber schöne Anlage mit Meerblick
Es ist gut geeignet für unseren Sommerurlaub! Es hat eine schöne Lage und viele Pools mit Wasserfällen! Mit Sandstrand mit Kieseln.
Felix(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub auf Rhodos
Wir waren Anfang Mai für 11 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck und auf die Sauberkeit wurde großen Wert gelegt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Rezeptionsmanagement hat voll versagt ,schlecht
Das Hotel ist gut angelegt . Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Wir hatten nach überstandener frischer großer Herzoperation ein ruhiges Zimmer gewünscht per E-Mail am Vortag um 17.10 Uhr, jedoch ein sehr lauter Zimmer sowohl an der Rotondo-Bar mit Kinderspielplatz und Rutschen als auch vorn heraus mit Pool-Direktbar erhalten. Zusätzlich wurden die Abendprogramme nicht im vorgesehenen vorhandenem Bereich sondern direkt an der Rotondo-Bar bei uns durchgeführt. Beschwerden beim Rezeptionsmanager wurden…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes gepflegtes Hotel für Familien und Paare
Schön angelegte und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Für Kinder wird viel geboten. Allerdings ist der Strand sehr steinig und in der näheren Umgebung nur sehr begrenzte Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schön
Service von A bis Z sehr Freundlich Anlage mit Pool 's , Bars ...... und sehr guter Zugang zum Meer alles von oben bis unten ohne Stufen zu laufen. Für groß und klein alles da.