Architektonisch sehr schönes Hotel
Alles in allem ein schöner Urlaub. Allerdings könnte viel mehr aus dem Hotel durch besseren Service ect.gemacht werden.
Ein sehr freundliches und gepflegtes Hotel. Es gibt nichts zu meckern. Alle sind sehr zuvorkommend und am Buffett findet man immer etwas schmackhaftes zu essen.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Mittags gab es zwar fast immer die gleichen Gerichte, aber immer sehr gut. Was ich gar nicht empfehlen kann, ist das griechische Restaurant (Themenrestaurant) -> Gerichte passten nicht mit Menüplan zusammen, Fisch war zum Teil noch roh und Nachspeise gab es keine mehr, da wir die Letzten waren...obwohl wir reserviert hatten.
Vorsicht bei der Zimmerwahl - keine "Kellerzimmer" buchen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind enttäuscht!
Leider können wir über die Leistungen Des Hotels sowie auch zum Veranstalter alltours nichts wirklich positives berichten. Bereits bei der Ankunft im Hotel gab es Probleme mit der Rezeption bzw. dem Check In. Da unser Flug vorverlegt wurde kamen wir um 11:30 Uhr (Ortszeit) im Hotel an und wurden mit dem Anmeldeschein ohne weiteren Wortwechsel wieder abgewiesen. Nachdem wir diesen ausgefüllt hatten hieß es ohne weitere Hinweise das wir erst ab 14:00 Uhr einchecken können. Wo und wann es was zu essen bzw. trinken gab…
Die Hotelanlage mit den Pools ist sehr schön und gepflegt. Am Strand sind Strandschuhe zu empfehlen . Das Personal sehr freundlich aber total überfordert !! Das Amitationsteam leider ..vor allem Miniclub nicht kompetent!!!!!
Das hotel war gut aber bei einschecke find ich das personaal etwas freundlicher sein konnte.
Das essen war jeden tag gleich. Aber das Griegisch und arabisch essen war sehr gut.
Das costa lindia blue war sehr gut.