Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer sich erholen will, kommt hierher.
Die Anlage beeindruckt schon durch ihr Erscheinungsbild. Kein großer Hotelblock, sie ist schön angelegt und die Angestellten sind nett, halten alles täglich sauber. Das Essen bietet für jeden Geschmack eine Menge. Wir empfehlen es gerne weiter.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Hotelanlage - leider etwas abgelegen
Das Hotel besteht aus einer terrassenförmig angelegten Anlage mit mehreren Pools, Poolbar, Rutsche, eigenem Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen, sowie mehren Restaurantsund Bars. Die terrassenförmige Anlage erfordert häufiges Treppensteigen. Der Strand ist kieselig, Sportangebote befinden sich nur wenige Meter entfernt. Leider liegt das Hotel etwas abseits von weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Anlage incl. der WC's wird mehrfach am Tag gereinigt, war also immer sauber.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlung ist gesichert.
Es besteht ein wenig renovierungsbedarf, ein Eimer Farbe wäre schon gut. Sauberkeit ist hervorragend. Unser Zimmer war hervorragend. Die Aussicht war einmalig. Auch das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend. Hier kann man immer Hilfe finden. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt nochmal wieder.
Marta(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel und super Urlaub
Die gesamte Hotelinfrastruktur ist großartig. Nettes Personal, gepflegtes Hotel, sauber. Erster Eindruck superr. Essen sehr abwechslungsreich, frisch. In der Nähe des Strandes, groß und es gibt kostenlose Sonnenliegen am Strand, tolle Animation während des Tages und am Abend. Der ganze Komplex ist großartig. Ich würde empfehlen, dieses Hotel zu wählen, Zufriedenheit garantiert.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder.
Das Hotel ist stehts bemüht. Und geht auch sehr auf die kleinen Gäste ein. Zimmer was ok nur die Klimaanlage und der Wasserfall direkte vor dem Balkon war etwas nervig.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit kleinen Fehlern
Die Anlage macht einen guten Eindruck, dürfte aber an einigen Stellen überholt werden. Lage ist top, direkt am Strand. Die Sonnenschirme und Liegen am Strand sind zu dicht zusammen. Außerdem sind die Holzplatten teilweise lose.Poolanlage ist sehr schön.
ChrDaJa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir (2Erw 1Kind) sind begeistert. Es war toll!
Tolles Hotel für Familienurlaub. Nicht zu groß, recht weitläufig und toll angelegt. Strand gleich vor der Tür und vom Hotel direkt zu erreichen. Pools sind sehr sauber, toll angelegt, schön verwinkelt und nicht zu tief. Wir sind sehr zufrieden
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Pool, Schöne Aussicht dann hört es auf :-(
Das Costa Lindia Beach Hotel ist für unsere Begriffe kein 4 Sterne Hotel. Denn es hat von außen und innen nicht mal ein Auszeichnung dieser 4 Sterne ( so wie alle anderen Hotels mit 4 Sternen oder mehr ) und wirkt auch auf den Ersten und Zweiten Blick nicht wie ein 4 Sterne Hotel. Hier trifft es wieder mal zu, gut gemeint ist nicht gut umgesetzt.
Holgi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne ... Super Urlaub!
Das Hotel ist ein sehr angenehm gelegenes, in Schlauchform von der Strasse bis zum Meer abfallendes Gebäude, das sehr sauber und architektonisch sehr nett gehalten ist. Vom Zentrum bis zum Strand laufen Pools wie "Kanäle" durch die Anlage, über die auch Brückchen führen. Es ist SUPER SAUBER und die Mitarbeiter wirken wie wenn sie aus tiefstem Herzen glücklich wären, dort arbeiten zu dürfen. Das Meer ist super sauber und die Liegen sind prima ... und (wie alles) kostenlos. Die Beachbar ist super besetzt und der gute…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Lage des Hotels und der Service waren sehr gut
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Stand. mit toller Poolanlage. Schöner Strand. Toller Service. Haben uns super erholt. Immer freundliches Personal.