Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotelzimmer mit Top Lage!!
Es war ein wunderschöner Urlaub!! Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war immer alles sauber und das Personal immer bemüht und sehr freundlich!!!!! Wir können das hotel 100 Prozent weiter empfehlen und machen auf jeden Fall nochmal Urlaub im Costa Lindia Beach!! Wir wollten Erholung und das hatten wir auch . Einfach nur TOLL!!
Wir waren Anfang Mai für 11 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck und auf die Sauberkeit wurde großen Wert gelegt.
Das Hotel ist gut angelegt . Essen schmeckt und ist abwechslungsreich.
Wir hatten nach überstandener frischer großer Herzoperation ein ruhiges Zimmer gewünscht per E-Mail am Vortag um 17.10 Uhr, jedoch ein sehr lauter Zimmer sowohl an der Rotondo-Bar mit Kinderspielplatz und Rutschen als auch vorn heraus mit Pool-Direktbar erhalten. Zusätzlich wurden die Abendprogramme nicht im vorgesehenen vorhandenem Bereich sondern direkt an der Rotondo-Bar bei uns durchgeführt. Beschwerden beim Rezeptionsmanager wurden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes gepflegtes Hotel für Familien und Paare
Schön angelegte und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Für Kinder wird viel geboten. Allerdings ist der Strand sehr steinig und in der näheren Umgebung nur sehr begrenzte Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schön
Service von A bis Z sehr Freundlich
Anlage mit Pool 's , Bars ...... und sehr guter Zugang zum Meer alles von oben bis unten ohne Stufen zu laufen.
Für groß und klein alles da.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage,viele ,,Schönheitsfehler"
Schöne Anlage ,teils sauber ,teils schmutzig. Aussenanlage sauber ,herrliche Pools .Viele Treppen und Stufen. Welcher Architekt plant sowas ?
Lounge Bar edel sauber, perfekte Bedienung (in Gläsern) .Gläser,Tassen ,Teller im Speisesaal oft schmutzig.(jeder bekommt pro Mahlzeit nur ein Gedeck und ein Glas. Stuhlhussen sind sehr schmutzig, Ungeeignet bei so vielen Menschen.Treppe zur Terrasse sehr schmutzig . An Rondobar ekliger Geruch ,Strandbar nicht sehr einladend.Warum ist die schöne Bar an den großen Pools…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Sehr schöne Zimmer. Reinigung war auch sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen auch sehr gut. Griechisches sowie Arabisches Restaurant auch in Ordnung. Essen war gut.
der erste Eindruck ist sehr gut, der hält auch an. Man solte nur auch hinter dem Hotel etwas sauber machen. Aber viel wichtiger, das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut und sehr frisch.