Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub im Mai
Das Hotel ist perfekt in allen Bereichen, Wir hatten eine superschöne Juniorsuite gebucht und konnten im Mai schon in den Pools und auch im Meer schwimmen. Das Essen ist sehr gut gewürzt. Bei den Getränken z.B. Kaffee könnte man verbessern.
Andy (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abgewohntes Hotel
Ich kann hier die sehr guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind wirklich sehr abgewohnt mit rostigen Amaturen und uralten Badewannen, sowie sehr altes Mobiliar. Das Esser war nicht sehr abwechslungsreich, so dass wir es vorzogen in auswärtigen Lokalen zu Speisen, zumal das Hotel sowieso überzüchtet war und man erstmal nach einem Tisch anstehen musste. Das Personal war stets freundlich, trotz der schweren Arbeitsbedingungen und auch das Animationsteam war immer gut drauf. Außenanlagen und…
Corinna Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Lage mit Erholungsgarantie.
Sehr gepflegte Hotelanlage die zu unserer Erholung beigetragen hat. Freundliche und herzensgute Mitarbeiter wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist toll angelegt aber renovierungsbedürftig. Schöne verzweigte Poollandschaft, direkter Zugang zum Strand
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Große Erwartungen, nichts davon erfüllt
Bei Ankunft unseres Urlaubs wurden wir direkt aus dem Hotel ausquartiert für 2 Tage. Die Mitarbeiterin an der Rezeption konnte uns diesbezüglich allerdings kein Grund nennen, wieso wir ausquartiert worden sind. Als Entschädigung wurde uns ein Superior-Zimmer angeboten, (Für mich ein normales Doppelzimmer), Save kostenlos und ein Obstkorb, den wir nach mehrmaligem erinnern erst bekommen haben, ebenfalls eine Wellness behandlung von 30Minuten. Das Highlight an der ganzen Sache war, dass die Reiseleitung darüber 0…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht noch einmal!
Doppelzimmer mit Gartenblick entpuppte sich als Minizimmer direkt am Gang mit Blick auf eine Mauer und eine laute Generatorenanlage. Die dazugehörige "Terrasse" glich einem Laufgitter direkt auf dem Gang.
Anne(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage
Es ist ein Top Hotel,Essen war Spitze und abwechslungsreich.Mit Kindern sehr zu empfehlen. Animationhat den Kindern und uns super gefallen.Immer wieder gern.
nicki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
weiterempfehlen weil alles gut war
Alles bestens. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder. Das Personal war super. Und das Essen was zwei Kilo auf der Waage ausgemacht hat
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder.
In dieser Anlage passt alles.Sehr schöne Poolanlage und nah am Strand. Gutes Essen u. nettes Personal. Nachteil: WLAN geht nicht u. Plastikbecher
Janine+Marko(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr kinderfreundlich, Zimmer sind aber teilweise renovierungsbedürftig aber wer möchte seinen Urlaub im Zimmer verbringen?!