Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine schöne Anlage jedoch jedemenge Mängel!!!
Bevor ich meine Einleitung beginne ein Wort an den Manager des Hotels der hier jede Kritik mit einem schlechten Kommentar zurückweist. Er sollte sich dafür einsetzen, dass zufriedene Gäste sein Hotel wieder verlassen. Sie sollten sich schämen Kritiken nicht ernst zu nehmen und daran denken, dass jeder der die Bewertung liest, auch Ihre Einstellung zu diesem Problem liest. Also Nachdenken und Kritik ernst nehmen und etwas ändern und Wir haben ein Doppelzimmer Standard gebucht, also nicht das was sie hier immer…
Frank und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf Rhodos
Das Hotel hat uns besonders durch die Architektur der Anlage sowie den schönen flußähnlichen Pools gefallen. Außerdem war auch der Strand super und das Meer sehr klar. Das Essen hat uns übriegens immer sehr gut geschmeckt! Der Service im Hotel war immer gut und die Zimmer wurden jeden Tag gereingt. Unser Doppelzimmer war in einem guten Zustand und zweckmäßig ausgestattet. Tipps für Ausflugsmöglichkeiten : Inselrundfahrt mit dem Bus
Nina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub wir kommen gerne wieder !!
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools und es liegt direkt am Strand. Dort glasklares Wasser und genügend Liegestuhl. Die Hotelangestellten sind alle super nett und hilfsbereit
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches Personal und tolle Poolanlage.
Das Hotel verfügt über eine recht große Außenanlage (5 Pools), wodurch es sehr entspannt zugeht (kein gedrängel). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Restaurantchefin Jotta steht einem bei Lebensmittelallergien mit Rat und Tat zur Seite.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Anlage, Top Zimmer, Top Essen
Zimmer: Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und frontalen Meerblick bekommen :) Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt und die größe des Zimmers und des Bades ausreichend. Der Balkon war groß und hatten eben einen super Ausblick. Für eine Woche Mietsafe muss man 20€ Miete bezahlen. Die Minibar ist an der Ankunft bzw. einmal kostenlos. Wer einen Gartenblick bucht, kann damit rechnen, dass die Klimaanlage mit auf der Terasse/Balkon steht und die Zimmer wohl (laut…
René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis-Leistung inkl. tollem Blick aufs Meer
Sehr erholsames Hotel sehr nah am (leider kiesigen) Strand gelegen und mit vorbildlichem Personal. Leider sind die Zimmer weder gegen Schall noch gegen Wärme gut isoliert. Die Klimaanlage schafft die Kühlung zwar, aber sie muss dafür auch dauernd laufen. Leider hört man Gespräche in Zimmerlautstärke durch die Wand. Die Pools und die gesamte Anlage sind sehr sauber und die Pools mit Tiefenangaben versehen.
Silvana Siebert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kein Kinderhotel!
Für Kinder ist dieses Hotelzimmer nichts. Alles kaputt ob der Spielplatz der im Dreck liegt oder die Hochstühle. Sonst gibt's nichts für Kinder...Frechheit, dass als Kinderhotel anzupreisen.
Sissi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schönes Hotel aber niemals 5 Sterne
Schöne Poolanlage, schöner Strand, sehr schönes Zimmer. Essen immer das Gleiche, Wein katastrophal, Plastikbecher auch am Abend. Süssgetränke widerlich
Manuela & Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zwei tolle erholsame Urlaubswochen am Strand!
Tolle Anlage am Strand mit freundlichen Personal, prima Service und leckerem Essen! Absolut empfehlenswert! Gerne wieder!
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
in die Jahre gekommenes Hotel
Am schlimmsten waren die Zimmer, hatten Doppelzimmer mit Balkon gebucht.Sind 3 mal umgezogen , im 1.Zimmer roch es als wir ankamen nach Kloake,ausserdem sehr hellhörig. Umzug am nächsten Tag,allerdings erst um 18 Uhr, so dass wir den ganzen Tag auf gepackten Koffern saßen. im 2. Timmer war der Balkon nicht grösser als ein Laufstall und es war nur eine Abtrennung vom Zugang zu allen anderen Zimmern, so dass man keinerlei Privatsphäre hatte. Da wir doppelzimmer mit Balkon gebucht hatten, sind wir abermals zur…