Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Es wahr ein sehr sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel an einem sehr schönem Strand und wunderschönen Pools.Das Personal ist super Freundlich und zuvor kommend. Darüber hinaus sieht man ständig Personal was am aufräumen ,wischen ,reparieren ....Wir haben uns rundum wohl gefühlt . Trotzdem gab es immer noch Gäste die gemotzt haben .Mir unbegreiflich ,würde gerne mal bei denen zuhause reinschauen .Ob da alles so perfekt ist ?
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Schön angelegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Der Pool ist etwas kalt. Die Balkone sind nicht gerade geräumig. Das Essen ist gut. Die Nähe zu Lindos ist vorteilhaft. Badeschuhe zu empfehlen, da der Sand mit Kieselsteinen vermischt ist. Personal sehr freundlich.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Familienhotel! Preis-Leistung stimmt
Haben 9 schöne und entspannte Tage im Costa Lindia Beach verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Anlage ist bis auf ein paar Kleinigkeiten (Wenige gebrochene Fliesen im Pool) sehr gepflegt. Es ist stets irgendwo eine Reinigungskraft anzutreffen welche den Boden der Anlage durchwischt. Der Pool ist riesig und bis auf die genannten Schwachstellen gepflegt (Das Hotel versicherte eine Nachbesserung nach Saisonende). Es sind insgesamt ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden, allerdings ist auch…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Anlage
Eine schöne Anlage direkt am Meer. Man sieht ihr an manchen stellen ihr Alter an. Aber das Personal legt sehr grossen Wert auf das wohlergehen der Gäste. Wir kommen mit sicherheit wieder.
Erna (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderschön..gerne wieder
Eine recht ruhig gelegen Hotel - Anlage uns hat es sehr gefallen. Pool Anlage und die direkte Lage am Strand wunderbar. ..
Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein nettes Familienhotel
Das Hotel samt der Anlage ist sehr nett. Es gibt verschieden Pools und der Strand ist direkt am Hotel. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen schmeckte mir gut. Auch die Auswahl war sehr ansprechend.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel für Familien
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, schöner Strand, lecker Essen - perfekt für unseren Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Poolanlage sehr schön.(Poolbar mit Dimitris der auf Zack ist) Zimmer war groß und sehr sauber. Personal macht einen guten Job. Danke an die Servicemanagerin die eine Geburtstagsfeier zum 1. Geburtstag unseres Sohnes organisiert hat.Lob auch an Mariana und Maria im La Luna Restaurant.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, für jeden Geschmack ist was dabei
Dieses Hotel bietet alles was man für diese Kategorie erwarten kann. Vor allem das Personal war super nett und hilfsbereit
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Highlighthotel
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Insel- aber nicht Stadtzentral. Ort mit kleiner Einkaufsstraße für Turisten und Bankautomat. Hier gibt es die besten Hüte der Insel!