Marbrit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Direkt am Meer, verwinkelte Anlage, super Personal
Tolle Poollandschaft, freundliches Personal, die Zimmer sind etwas verwohnt aber im normalen Rahmen. Es ist für alle Reisegruppen geeignet, aber leider nicht für Rollstuhlfahrer
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder Costa Lindia Beach
Täglich mussten Urlauber in einem anderen Hotel übernachten,wegen Überbuchung.Wir haben 3 Zimmer zugewiesen bekommen,und die wurden immer schlechter.Die Zimmer sind alt und werden nicht richtig gereinigt.Die Handtücher wurden vom Fußboden aufgehoben und oben auf der Ablage gelegt.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Naja...
Schöner erster Eindruck, genauer darf man aber nicht schauen!Leider mussten wir 4 stunden auf unser Zimmer was mit Kleinkind nach einem Nachtflug für uns gleich sehr enttäuschen war. ESSEN war sehr gut da gibt es nichts zu meckern! Nicht gut fanden wir auch das man sich beim Essen die Getränke selber aus einem Automaten holen mussten. PERSONAL wirkte leider auch nicht sehr motiviert, der Herr an der Strandbar war alleine auf soviele Leute und hat uns total leid getan aber er war sehr bemüht und freundlich. Der…
13.05. - 11.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotelanlage für einen entspannten Urlaub.
Schönes Hotel mit großer Poolanlage. Die Doppelzimmer sind sauber und geräumig ,Badezimmer besitzen eine Badewanne mit eingebautem Whirlpool und Regendusche.Die Armaturen sind, wie in allen anderen südlichen Ländern, leicht rostig und haben diesen typischen grünlichen Schimmer was aber auch mit dem Klima und der salzhaltige Luft zu tun hat. Das Essen war sehr lecker und hat uns immer geschmeckt. Weiterhin ist das Personal sehr freundlich.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mankos! Diese sehr weitläufige Anlage ist mit ihren 7 Pools und den Rutschen ist für Familien aber auch für Paare und Single bestens geeignet. Wir als Paar konnten eine wunderbare erholsame Woche genießen. Leider waren Pool mit der Poolbar sehr viele Kinder mit ihren Schwimmhilfen und Luftmatratzen unterwegs.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Sonne- Strandhotel
schöne Anlage mit vielen Pools, Wetter super. Für Reiseruf Sonderurlaub, top. Strand zwar mit Kieselsteinen, aber Wasser dadurch sehr klar.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für angegebene 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen
Von 2-3 Sterne hat es alles zu bieten - 4 Sterne findet man vergebens. Einfache Doppelzimmer Reservierung - VORSICHT !!! - Nur im Souterrain ( Kellergeschoss)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine schöne Anlage jedoch jedemenge Mängel!!!
Bevor ich meine Einleitung beginne ein Wort an den Manager des Hotels der hier jede Kritik mit einem schlechten Kommentar zurückweist. Er sollte sich dafür einsetzen, dass zufriedene Gäste sein Hotel wieder verlassen. Sie sollten sich schämen Kritiken nicht ernst zu nehmen und daran denken, dass jeder der die Bewertung liest, auch Ihre Einstellung zu diesem Problem liest. Also Nachdenken und Kritik ernst nehmen und etwas ändern und Wir haben ein Doppelzimmer Standard gebucht, also nicht das was sie hier immer…
Frank und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf Rhodos
Das Hotel hat uns besonders durch die Architektur der Anlage sowie den schönen flußähnlichen Pools gefallen. Außerdem war auch der Strand super und das Meer sehr klar. Das Essen hat uns übriegens immer sehr gut geschmeckt! Der Service im Hotel war immer gut und die Zimmer wurden jeden Tag gereingt. Unser Doppelzimmer war in einem guten Zustand und zweckmäßig ausgestattet. Tipps für Ausflugsmöglichkeiten : Inselrundfahrt mit dem Bus
Nina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub wir kommen gerne wieder !!
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools und es liegt direkt am Strand. Dort glasklares Wasser und genügend Liegestuhl. Die Hotelangestellten sind alle super nett und hilfsbereit