Diese hohe Bewertung ist hier nicht gerechtfertig.
Auf den ersten Blick ganz schön aber wenn man dann angekommen ist merkt man das hier alles verlebt ist. Der Hotelbesitzer ist wahrscheinlich bloß auf Profit aus. So ist das Gefühl bei der Situation im Hotel, Personal überlastet und viele Mängel in den Zimmern, von Schimmel über def. Abflüsse und so weiter. Das schlimme an der Sache ist aber das hier nicht nachgebessert wird.
Natürlich muss man auch sagen das die Anlage eine super Anschauung bietet, bei Nacht und bei Tage.
Wenn man nicht so 100% genau auf alles…
Es ist ein Großes Hotel, aufgebaut wie eine kleine Stadt mit einem Pool der sich in der Mitte durchschlängelt. Es ist alles sauber und ruhig. Ständig wird geputzt, gemacht und getan. Das essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal stehts höflich. Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit einer Beachbar. Perfekt! Der Strand ist sauber und die Animation ist ebenfalls super. An der Rezeption bleiben keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel an einem sehr schönem Strand und wunderschönen Pools.Das Personal ist super Freundlich und zuvor kommend. Darüber hinaus sieht man ständig Personal was am aufräumen ,wischen ,reparieren ....Wir haben uns rundum wohl gefühlt . Trotzdem gab es immer noch Gäste die gemotzt haben .Mir unbegreiflich ,würde gerne mal bei denen zuhause reinschauen .Ob da alles so perfekt ist ?
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Schön angelegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Der Pool ist etwas kalt. Die Balkone sind nicht gerade geräumig. Das Essen ist gut. Die Nähe zu Lindos ist vorteilhaft. Badeschuhe zu empfehlen, da der Sand mit Kieselsteinen vermischt ist. Personal sehr freundlich.
Haben 9 schöne und entspannte Tage im Costa Lindia Beach verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Anlage ist bis auf ein paar Kleinigkeiten (Wenige gebrochene Fliesen im Pool) sehr gepflegt. Es ist stets irgendwo eine Reinigungskraft anzutreffen welche den Boden der Anlage durchwischt. Der Pool ist riesig und bis auf die genannten Schwachstellen gepflegt (Das Hotel versicherte eine Nachbesserung nach Saisonende). Es sind insgesamt ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden, allerdings ist auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Anlage
Eine schöne Anlage direkt am Meer. Man sieht ihr an manchen stellen ihr Alter an. Aber das Personal legt sehr grossen Wert auf das wohlergehen der Gäste. Wir kommen mit sicherheit wieder.