Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel mit einigen Mängeln
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, aber leider müssen wir bei einigen Punkten Abstriche machen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere 8 jährige Tochter, welches etwas klein ausfiehl. Der Schrank der sich im Zimmer befand enthielt 3 Schubfächer und sonst nur Kleiderbügel und den Tresor. Es war nicht genug Platz um die Sachen aus dem Koffer auszuräumen. Im Bad war eine Badewanne mit mit Duschwand, die zu kurz war und nach dem duschen, das halbe Bad unter Wasser stand. Es gab nur eine…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein zweites mal auf keinen Fall,
Abgewohntes Hotel, massiver Renovierungsstau, maximal 2 Sterne. Ein weiterer Besuch des Hotels ist ausgeschlossen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
In allen Bereichen zufriedenstellend. Service gut. Personal an der Rezeption teilweise ignorant und nicht kompetent.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir waren sehr angetan von der schönen Anlage.Die Angestellten waren sehr freundlich.Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauberAlles war gut durchdacht .Jederzeit würden wir wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Ein schöner erholsamer Urlaub war das! Das Hotel ist sehr schön, durch die Poollandschaft und ruhige Lage! der Strand ist gleich am Hotel dran und sehr nah! das Hotel war immer sauber und das Personal immer nett und freundlich! Die Zimmer waren ok! das Bad könnte etwas größer sein vor allem die Dusche! Es war sehr ruhig im Hotel so das man gut schlafen konnte! Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker! Für jeden was dabei! das griechische Themenrestaurant können wir leider nicht weiter empfehlen! Personal…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub im Costa Linda Beach
Ein sehr schönes Hotel.Essen wahr gut und reichhaltig.Personal sprach hauptsächlich Englisch.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Würde in diesem Hotel auf jeden Fall noch einmal unseren Urlaub verbringen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rhodos wieder, aber ein anderes Hotel
Ich kann das Hotel zwar weiter empfehlen, allerdings keine 4 Sterne. Die Armaturen im Bad in der Wanne und am Waschbecken waren ziemlich verrostet, aus der Badewanne lief beim Duschen das Wasser unten raus. Getränke gab es aus Plastikbechern, selbst abends an der Bar. Das Essen war nicht schlecht, allerdings oft auch schon kalt. Personal ist freundlich, außer eine Mitarbeiterin an der Rezeption.. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, Wasser sehr klar und sauber. Bushaltestelle um die Ecke, so kann man selbst…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes Hotel, in ruhiger Lage.
Das schönste war, das wir einen Pool vor unseren Fenster hatten. enttäucht war ich, dass so viele Stufen dort waren. Einmal hoch dann wieder runter! Ich habe Schmerzen in beiben Hüften und Knien. War eher nicht so gut.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner Urlaub mit einigen Mankos
Tolle Anlage, nicht zu überfüllt und ausreichend Pools vorhanden,sodass man nie das Gefühl hatte, eingeengt zu werden. Liegen reservieren ist verboten, Handtücher werden morgens eingesammelt und an der Rezeption abgegeben. Man steht dann auf der schwarzen Liste, reserviert man die Liegen noch einmal, werden die Handtücher eingesammelt und nicht mehr rausgegeben. Sobald man allerdings Taschen mit dabei stellt, wird nichts eingesammelt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel
Alles war einfach nur superklasse Strand und die Poolanlage sehr gross.Personal sehr nett und das Hotel sehr sauber.