Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Urlaub mit Klasse…
Das Costa Lindia ist ein schönes Hotel in einer direkten Strandlage und besteht aus mehreren Gebäuden, die sich um eine große und schöne Poollandschaft erstrecken. Viele Zimmer haben den direkten oder seitlichen Meeresblick, viele der tiefer gelegten Zimmer haben einen direkten Zugang zum Pool. Alles in allem macht einen malerischen und nicht einengenden Eindruck. Natürlich gibt es in der Anlage viele Treppen, aber es gibt einen gut ausgeschilderten Kinderwagen weg ohne Hindernisse. Das ganze Areal ist sehr sauber…
Eine sehr schöne und sehr gepflege Anlage. Die Zimmer sind einbisschen renovierungsbedürftig. Der Strand hat Sand, aber zum Wasser sehr viele Steine, Badeschuhe sind von Vorteil
Das Hotel hat einen besonderen Charme. Obwohl wir zur Ferienzeit dort waren, hatte man das Gefühl es ist nicht überlaufen. Das Personal ist sehr freundlich. Auf freundliche Anfrage, ob ein Zimmer wechsel möglich wäre, wurde problemlos reagiert. An der Rezeption war immer jemand da, der einem weiterhelfen konnte. Das Essen war gut. Besonders gut war des Arabische Restaurant. Die Anlage war gepflegt und für ein älteres Hotel sehr gut erhalten. Wir kommen gerne wieder.
Abends nach Lindos. Der Bus hält direkt vor…
Das 2 mal im Costa Lindia. Und wieder war alles super. Schöne Pools, gutes Essen und Service. Liegen am Strand inclusive. Speziell der Keller Yiannis in der Beach Bar leistet hervorragende Arbeit. Ein rundum schöner Familienurlaub. Wir kommen wieder. Vielleicht sollte man für Stammgäste einen speziellen Rabatt anbieten. Das nächste Mal möchten wir für 10 Tage kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber. Gutes Personal. Ausreichend freie Liegen am Strand auch wenn man mal später an den Strand geht.
Liegen waren jeden Morgen schon um 8 Uhr reserviert. Wurde erst in der zweiten Woche besser.
Strand ist zum Wasser hin reiner Kiesstrand, nicht schön. Spazieren gehen am Strand war somit für uns unmöglich.
Poolanlage war einfach nur gigantisch!!!
Das Hotel Costa Lindia Beach in Lardos hat uns sehr gut gefallen. Die Außenanlagen und alle Räume die wir betragen, waren sehr sauber. Das Personal ist freundlich und einige können auch deutsch. das die meisten neben griechisch nur englisch sprechen, störte uns nicht. Schließlich suchten wir Griechenland und nicht Deutschland als Urlaubsort aus. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen!