Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(46-50)Österreich
Super Hotel für Badeurlaub
Wir waren 2 Familien mir 5 Teenagern und waren 2 Wochen im Hotel. Die Zimmer ausreichend groß, das Essen sehr gut mit viel Auswahl. Einziger Minuspunkt: Kaffee beim Frühstück, war nicht sehr gut ausserdem funktionierten die Maschinen nicht sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Würden wir noch mal nach Rhodos fahren währe unsere erste Wahl das Hotel Costa Lindia Beach.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub August 2016
Ein sehr schönes Hotel. ...mit vielen Pools und toller Außenanlage. ..☺ Was man verbessern sollte ....am Strand ...die Laufstege und allgemein den Strand Etwas auffrischen. WLAN im Zimmer fehlt. ...keine Verbindung
(26-30)Deutschland
Komme sehr gerne wieder!
Essen war vielfältig und sehr lecker. Personal sehr freundlich und fleißig! Anlage riesig und sauber. Würde sofort wieder buchen!
Almut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, freundliches Personal
Eine sehr schöne Hotelanlage an Landschaft angepasst. Kurze Entfernung zum Strand, welcher allerdings im Uferbereich sehr steinig ist. Personal bzw. Mitarbeiter durchweg freundlich und sehr hilfbereit mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Anlage war während unseres Urlaubs größtenteils von deutschen Urlaubern besucht.
Murat (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So sollte eine Urlaub sein mit alles drum und dran
Das es wie ein Dorf gebaut war. Alles nur zwei stöckig. Mehrere Pols, einfach Super und das Meer sagenhaft.
(36-40)Österreich
Sehr gute Hotel für Familienurlaub
Alles super gewesen, essen war ok, Zimmer super! Zum Strand nicht weit, auch im Hotel viele verschiedene Pools , freundliche Personal !
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal war freundlich, viele sprechen deutsch. Die zahlreichen, schön angelegten Pools zogen sich durch die ganze Anlage. Liegen waren hier, sowie am Strand immer zur Verfügung. Leider waren die Grünanlagen etwas ungepflegt. Zimmer war in Ordnung und sauber. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder dieses Hotel.
Wir wurden nach Ankunft im Hotel gleich in ein Kellerzimmer verfrachtet.Wir haben sofort das zimmer reklamiert.Als Antwort bekamen wir .240 Euro zu zahlen dann bekämen wir später ein anderes zimmer.Am nächsten Tag waren es dann nur noch 120 Euro.
Brunhilde(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war vorbildlich. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Poollandschaft war ein Traum. Falls wir uns ein weiteres Mal für einen Aufenthalt auf Rhodos entscheiden, werden wir ohne zu zögern, das Costa Lindia buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Die Bauweise des Hotels , das gesamten Geländes und die große Wasserflächen als Pool sind sehr schön. Unser Zimmer( Superiorzimmer) war sehr gut, es war groß und immer sauber, die oft bemängelten Amaturen fand ich nicht so schlimm, sicher sahen diese nicht so schön aus, Beschichtung war teiweise abgelöst (Herstellerfehler und Hersteller Konkurs), aber diese waren sauber. Die gesamte Anlage wurde immer sauber gehalten, den ganzen Tag putzten und fegten dort Putzfrauen die…