Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rohdos nochmal aber in einem anderen Hotel !!
Leider hatten wir keine guten Highlights. Es haben uns die vielen kleinischkeiten gestört die nicht gepasst haben. Wie zum Beispiel zu wenige Liegen, vielen bekommen erst mal ein andres Zimmer und müssen dann noch mal umziehen, zu kleine Zimmer, abwasserprobleme in der Dusche, kranke Katzen beim Abendessen, kein Stabiles Internet und vieles mehr.
Möhle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vergleich 2015 2016
2015 war noch alles in Ordnung aber dieses Jahr Harvey stark nachgelassen Speisen sind im allgemeinen gut aber die Auswahl hat sich reduziert . Die Anlage ist wie letztes Jahr nach wie vor schön aber Pools werden nicht gesäubert in dem Restaurant ist die Hygiene unter aller ..... Und der Instandhaltungsrückstau ist enorm hoch .... Wir werden nicht wieder diesen Ort ansteuern ..echt schade das die Anlage so runtergekommen ist... Möhle
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage, Personal sehr bemüht, Essen vielfältig und gut, Zimmer renovierungsbedürftig, genügend Liegen für alle Gäste am Strand Superiorzimmer buchen im 1 Stock, strandnah
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr weitläufige gepflegte Anlage trotz Kinder gibt es auch schöne Ruhezonen . Die Verpflegung ist toll für jeden ist etwas dabei wer nörgelt ist selber Schuld
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Hotel- und Poolanlage - top!
Die Anlage ist wirklich gut gestaltet und gelegen. An die "griechischen Rahmenbedungen" muss man sich erst kurz gewöhnen, aber dann ein top Erholungsurlaub.
Natalie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Für Familien mit Kindern ein ideales Urlaubsziel. Die Verpflegung läuft über Buffet und man kann von 5.00 Uhr früh bis 0.00 Uhr ständig etwas zu essen finden. Die Menschen im Service sind sehr freundlich und bemüht Lösungen für Probleme zu finden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Anlage mit freundlichem Personal
Wir haben als Familie das große Zimmer gebucht. Sehr geräumig, großes Bad mit Whirlpool. Möbel etwas veraltet aber ok. Sehr sauber. Hotel Anlage sehr schön. Wir haben 10 Pools gezählt. Essen reichlich und gut. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren. Bis auf wenige Details die für uns nicht wichtig waren, super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mäßig
Sehr gut die Sauberkeit des Hotels.Als negativ erlebt wurde,das alle Getränke an Bar und Buffett aus Automaten(KOnzentrate) kamen.Wir haben mindestens zum Abendessen einen Tischkellner erwartet(immerhin 4Sterne plus?!).Im Barbereich(abends)alle Getränke aus Plastikbechern(Müll?). Personal generell ungeschult u.sehr stumm. Alles in allem keine 4 Sterne u.d.Preis v.ca.2000,00€ nicht wert. Daher von uns keine Weiterempfehlung.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preiswerter All In Urlaub
Das 2.Mal hier und ein viel schöneres Zimmer als letztes Jahr gehabt. Service und Essen einfach ausgezeichnet. Super! Als Tipp: ich würde mir innerhalb der Anlage und am Strand mehr Abfalleimer wünschen.
Nick (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Es war ein perfekter Urlaub. Es war alles bestens. Super Personal was dazu noch sehr aufmerksam und freundlich ist. Die Anlage ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Essen ist einfach nur der Wahnsinn und es ist für jedermann was dabei. Sollte es dann doch mal ein Problem geben wird sich schnell darum gekümmert und es wir schnell eine Lösung gefunden. Einfach nur top...wir werde sehr bald wieder dahin verreisen