Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage und schöner Strand
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, sehr nettes Personal und gutes Essen. Drei mal wurde uns zwar, während wir am Buffett waren der Tisch abgeräumt. Aber mit einer netten Entschuldigung der sehr kompetenten Personalchefin haben wir dass gut weg gesteckt. Wir werden sicher wieder kommen und können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert (bes.f.Family)
1.Die allgemeine Sauberkeit war spitze, ebenso die Freundlichkeit des Personals und der gute Service. Gleichwohl war die Qualität der Matratze prima und guter Schlaf garantiert. 2. Nachdem die Belegung der Zimmer in der ersten Maihälfte etwas anstieg, gab es bereits leichten Stau zum Frühstück bzw. Warten auf das Zuteilen der Plätze.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Super Anlage , alle seh freundlich und nett, prima pools, essen vielfältig und gut, Zimmer sauber und geräumig
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel, weitläufige Poollandschaft
Schönes Hotel um seinen Urlaub zu verbringen. Unser Zimmer war sehr schön(Familienzimmer). Es gibt sogar Zimmer, die über die Terrasse direkten Poolzugang haben.. Alles in allem ein schöner Urlaub dort, allerdings für Familien mit sehr kleinen Kindern muss gesagt werden, dass es zwar einen sehr schönen Kinderpool gibt, jedoch gibt es dort keine Liegen, sondern nur Sitzmöglichkeiten.Schade für die Eltern:-( Ansonsten superschöne Poollandschaften im ganzen Außenbereich verteilt und direkter…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sie haben sich stehts bemüht...
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck und die Bilder sehen wirklich aus wie im Netz. Leider hatten wir ziemlich Pech. Als wir ankamen war unser Zimmer nicht richtig geputz, es waren Haare verteilt und eine Pfütze im Bad. Dies wurde behoben, machte es aber nicht besser. Am nächsten Tag kamen Kakerlaken aus der Klimaanlage. Wir wechselten das Zimmer, hier ging das heiße Wasser in der Dusche nicht und es war einiges im Bad kaputt. Dies wurde zwar repariert, konnte aber nicht alle Mängel beheben. Leider war…
Nana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr nettes hotel für Fam. mit Kindern
Ein sehr nettes Hotel. Anlage sehr hübsch anzusehen. Eine sehr schöne Poollandschaft. Direkter Zugang zum wunderschönen Strand. Essen im Hauptrestaurant ein wenig laut und eng. Jedoch hat man die Möglichkeit in einem der Themenrestaurant zu reservieren( Arrabisch, Griechisch und Italienisch). Personal alle immer sehr freundlich und aufmerksam. Besonders zu erwähnen, das es nicht geduldet wird Liegen am Pool mit Handtücher zu "reservieren". Unser Fazit: Gerne kommen wir wieder!
Eckard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienfreunliches Hotel mit sehr gutem Personal und einer guten Küche Strandnähe viele Ligen gute Strandbad
Roland(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit vielen Pools
Persoenliches Highlight waren die abendlichen Shows vom Animationsteam und die vielen Pools mit der Wasserrutsche
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Renovierungs bedürftig
Das personal und essen sehr gutleider die Zimmer Renovierungs bedürftig Kläranlage direkt übers Bett und laut ,Kläranlage neben an ein unerträglicher gestank ,vertrockneter rasen und mini Club ein holzschuppen keine 5sterne wert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Super schoene Anlage. Freundliches Personal. Essen war sehr sehr lecker. Highlight ist die Bar im Pool.