Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
tolle Hotel- und Poolanlage,sehr freundliches Personal,Essen top...Spielplatzüberdachung wäre ratsam (in d prallen Sonne unmöglich benutzbar)...jederzeit wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub
Wir ( d.h. 2 Erw. 1 Kd.) haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter haben sich immer bemüht und waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Der Transfer zum Hotel ist etwas lang, aber dafür ist der Ausgangspunkt für Ausflüge gut. Zimmer könnten etwas größer sein, aber dafür wurden Sie jeden Tag gesäubert und es gab frische Handtücher. Der einzige Mangel an diesem Haus, der aber durch die Architektur der Gebäude bedingt ist : die Balkone sind nicht einladend (Durchgangsverkehr,…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfebereit. Alles war sauber. Das Essen war gut und vielseitig. Einmal haben wir in der Pizzeria gegessen. Hier herschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Poollandschaft ist einfach traumhaft und der Strand grenzt direkt an die Anlage. Unsere Kinder (3 u 5 Jahre) haben den Kinderpool und die Minidisco geliebt. Auch der Spielplatz wurde viel von uns genutzt. Den Miniclaub haben wir nicht getestet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für Familien
Es ist eine tolle Anlage , mit sehr netten Personal . die Zimmer sind einfach gehalten , aber sauber und ordentlich. Essen , für jeden was dabei
Viola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Im Costa Lindia waren wir sehr gerne es war sauber und ordentlich. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war lecker es war immer etwas für Jeden dabei. Was ein wenig nervig war, dass man einen Platz zugewiesen bekommen sollte und das wollten wir nicht. Der Themenabend beim Italiener ist nicht zu empfehlen, da es keine gute Pizza gibt und die Auswahl zu schlicht ist. Ansonsten war es sehr schön ein tolles Zimmer was sauber war und bequeme Betten hatte. Wir kommen gerne wieder
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP BeachClub Hotel
Großzügige Zimmer, freundliches Personal, super Poolanlage, direkter Meerzugang, ausreichend Sonnenliegen und Schirme, Sehr umfangreiches Buffet zu jeder Tageszeit, WLAN an den Hotspots kostenlos, tolle Annimation und Möglichkeiten für Inseltripps da die ÖVPN direkt vor der Tür!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Augen auf bei der Buchung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches langsam aber ersichtlich zu zerfallen beginnt. Man kann die Zimmer in 5 Kategorien einteilen. 1. dunkles Kellerzimmer mit Ausblick Wand und Lärm ( erhältlich im Sparpreisangebot + Frühbucher ) 2. helles Kellerzimmer mit Aussicht Pool oder Gartenterrasse 3. erste Etage , schöne Zimmer mit Topausblick auf's Meer oder Pool und verschieden großen Terrassen 4.erste Etage( also über den Katagomben ), kleine Zimmer , manchmal mit Tür als als Raumabtrennung zum nächsten…
I. & D.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum ausspannen und zum baden
Das Hotel ist toll, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett, abwechslungsreiches Essen,für jeden etwas dabei. Leider geht einem am Abend die Swing - Musik an den Bar`s auf die Nerven, etwas griechisches wäre besser. Aber sonst gib es nichts zu meckern. Alles top
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schönes Hotel
Schöne Familien Zimmer Abendliches Programm war auch super Saubere gepflegte Anlage Mitarbeiter waren alle nett und freundlich leider waren kaum deutsch sprachige Mitarbeiter Anfang Mai da.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Toll bis auf manche Zimmer
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Manche Holzteile müssen langsam erneuert werden, aber es ist überall sauber. Die Pool-Anlage ist riesig. Am Pool und Strand sind genügend Liegen vorhanden.