Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4* sind übertrieben!
Gut-Poolanlage,Strand Meer,Essen Schlecht-Zimmer,Service,viele Russische Urlauber,am Pool ab 07:00 Uhr Liegenreservierung notwendig!! 25 EUR/Safegebühr!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub September 2016
Wir waren September in diesen Hotel.Deutsche werden nur im Keller untergebracht.Sicher sind diese Zimmer überhaubt nicht.Wir wurden bestohlen. Das Bad war immer überschwemmt beim Duschen. Dieses Hotel würden wir nicht weiter empfehlen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schöner Erholungsurlaub
Sehr guter Service. Essen top. Lage sehr schön, nur sehr kurzer Weg zum Strand. Wunderschöne Poollandschaft.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Essen war sehr lecker und es gab eine Menge Auswahl. Die Nähe zum Meer hat mir auch sehr gut gefallen.
ERICA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel
Sehr schöne Anlage.Super sauber. Für Familien besonders geeignet! Tolle Poollandschaft!Nur 3 Etagen, daher sehr angenehm !
Marco(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel - Anlage nicht überlaufen
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Poolanlage. Abwechslungsreiches Essen (Frühstück, Mittags, Abends) - da ist für jeden was dabei. Themenrestaurants mit Bedienung und ebenfalls sehr gutem Essen. Anlage ist auch sehr sauber. Animation hat es gegeben, war aber relativ "ruhig" und nicht aufdringlich (wir haben es positiv empfunden). Hatten eine Maisonett-Wohnung in der direkter Strandlage (letzte Reihe) mit traumhaften Ausblick ... Strand ist an der Wasserlinie mit Steinen vermischt - ansonsten ist es ein schöner…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Supertolles Hotel
Ein wunderschönes extravagantes Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft, sehr kinderfreundlich, nettes und zuvorkommendes Personal, erholsame Ruhe bei Bedarf möglich, Meer direkt vor der Tür....dichter geht es nicht, sauberer Strand.....Urlaub pur, sehr zu empfehlen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotelanlage
Wir haben unsere Hochzeitsreise in dieser Hotelanlage vebracht und würden uns jeder Zeit wieder dafür entscheiden. .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Wetter und tolle Erholung. Nettes Personal. Gutes Essen. Erholung pur. Immer wieder gerne in diesem Hotel
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit großem Poolbereich. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Da wir Allinklusive gebucht hatten, konnten wir rund um die Uhr gut essen und trinken. Wir hatten auch ein Superwetter und Schirme und liegen am Strand. Der Strand, an der Wasserkante, besteht aus Kieselstein, aber mit Badeschuhe ist das kein Problem. Da das erste Zimmer Mängel hatte, haben wir das der Rezeption gemeldet und am nächsten Tag ein besseres Zimmer bekommen. Auch das Personal war freundlich und…