Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt!
Eine sehr weitläufige Anlage, sehr ansprechendes und einladendes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Empfehlenswert!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein erholsamer Urlaub
Unser Urlaub war in Lardos für 9 Tage. Wir konnten uns gut erholen. Unser Familienzimmer war für diese Zeit ausreichend und waren für die Ausrüstung( Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher,Bad und Dusche) sehr zufriedenstellend. Die Bedienung an Restaurants, Poolbar und der Service an der Rezeption waren für uns immer da und sehr zuvorkommend. Alle waren bemüht uns einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Essen und Trinken boten für uns ein abwechslungsreiches Programm. Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Viel Spaß für groß und klein. Zimmer voll und ganz ausreichend ausgestattet.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel, traumhafter Strand. Viele Pools, somit verteilt sich alles sehr gut. Personal extrem freundlich!
Carmelino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Guter urlaub mit mängel
sehr schöne Anlage wir haben schöne 14 tage dort verbracht Service sehr gut besonders zu erwähnen sind die Zimmermädchen alle wirklich sehr freundlich und fleißig und immer ein lächeln für jeden gast Kellners auch sehr nett Zimmer waren ok Badezimmer undicht beim duschen einfach Handtuch vor der Badewanne legen dann steht das Zimmer auch nicht Unterwasser essen war auch sehr gut Kaffee Getränke waren auch sehr gut Manko waren auf jeden fall soft Getränke die gingen gar nicht ungenießbar Cola ,Fanta ,…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage aber leider einige Minuspunkte
Schöne Anlage mit vielen Minuspunkten Die Hotelanlage ist wirklich toll. Überall gibt es kleine und größere Pools, an deren Rändern ausreichend und bequeme Liegen. So war es wohl das erste Mal, dass ich nicht schon vorm Frühstück überall mit Handtüchern reservierte Liegen gesehen habe.... Allerdings ist hier schon einiges sehr abgewohnt, obwohl das Hotel ja noch nicht besonders alt ist. Am schlimmsten sieht man den Verfall in den Badezimmern. Die Armaturen sind total verkalkt, die Düsen der Dusche mag man sich…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner badeurlaub.
Sehr schöne Anlage. Zimmer im Keller sehr abgewohnt.Renovierungsbedürftig. Bad klein und alles verkalkt.Schade für die schöne Anlage .Essen war sehr gut und reichhaltig.Personal war freundlich.Zimmer waren sauber geputzt.Strand war sehr sauber.
Heinz Peter Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum Erholen und die Insel zu erkunden
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel und waren sehr angenehm von der Sauberkeit und dem Service angetan. Wir kommen wieder.
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Badeurlaub
Gepflegte Anlage, durch die gute Anordnung der Gebäude hat man nie das Gefühl in einem großen Hotel zu sein. Großzügige Poolanlage mit ausreichen Liegen. Wunderschöner Strandabschnitt und glasklares wasser
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Costa Lindia Beach - einfach Klasse -
Ein sehr schönes Hotel, mehrere Poolanlagen die gesamte Anlage ist gepflegt und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt Zimmerreinigung Note 1*** Wir kommen auf jeden Fall wieder