(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super ruhiges hotel
Das wahr sehr schöner Urlaub.wir haben uns sehr gut erholt.wer schönen Urlaub mit viel Ruhe machen will ist bei Costa lindia genau richtig.
Jan-Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen
alles Super, Personal dimitri , Georgios 1 und Georgios2, Marie, Stamati waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett
Christian(26-30)Deutschland
Costa Lindia Beach
Super Hotel mit sehr schöner Anlage! Sehr große Poollandschaft. Strand sehr steinig also am besten die Badeschuhe einpacken!
Jannis(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Tolle Hotelanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen mit großer Auswahl am Buffet, Strand und Pool schön und sauber
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superschönes Hotel mit viel Erholung
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und lag sehr ruhig. Die gesammte Anlage machte einen gepflegten Eindruck und alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Uns hat die Architektur der Anlage sehe gefallen, es ist sehr schön angelegt und sieht im Dunkeln, wenn die kleinen Lichter und Lampen an sind, sehr bezaubernd aus. Wir werden definitiv nochmal wieder kommen. Wir haben uns für drei Tage ein Auto bei der…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Badeurlaub und Ausflüge.
Tolle Poolanlage Für Kinder und Erwachsene, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In der gesamten Anlage wird ständig auf Sauberkeit geachtet, der Strand ist sehr schön - Badeschuhe sind angebracht wegen Steinen. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, Bushaltepunkt direkt beim Hotel - völlig unkompliziert. Einkaufsmöglichkeiten sind 5 min entfernt.
Julian(19-25)Deutschland
Rhodos Urlaub 2016
Großflächige Anlage mit vielen sauberen Pools in ruhiger Lage. Direkter Zugang zum Meer mit immer freien Liegen.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Hotel für Familienurlaub
Nettes Personal, top saubere Anlage, geräumiges Familienzimmer, tolle Pools, für uns alle ein wunderschöner Urlaub :-) Lindos Akropolis schon früh mit dem Bus hinfahren....und mit den Eseln hochreiten...noch bevor die ganzen Busse anreisen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Alles war vollkommen zufriedenstellend, so wie man sich einen Badeurlaub vorstellt! Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen!
Christian(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub im September
Direkte Lage direkt am Meer. Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen schönen Pools. kein Massentourismus.